🗊Поварёнок Участники команды: 1. Куроедова Г. В. 2. Борисова Л. Г.

Категория: Начальная школа
Нажмите для полного просмотра!
Поварёнок             Участники  команды:       1. Куроедова  Г. В.       2. Борисова  Л. Г., слайд №1Поварёнок             Участники  команды:       1. Куроедова  Г. В.       2. Борисова  Л. Г., слайд №2Поварёнок             Участники  команды:       1. Куроедова  Г. В.       2. Борисова  Л. Г., слайд №3Поварёнок             Участники  команды:       1. Куроедова  Г. В.       2. Борисова  Л. Г., слайд №4Поварёнок             Участники  команды:       1. Куроедова  Г. В.       2. Борисова  Л. Г., слайд №5Поварёнок             Участники  команды:       1. Куроедова  Г. В.       2. Борисова  Л. Г., слайд №6Поварёнок             Участники  команды:       1. Куроедова  Г. В.       2. Борисова  Л. Г., слайд №7Поварёнок             Участники  команды:       1. Куроедова  Г. В.       2. Борисова  Л. Г., слайд №8

Вы можете ознакомиться и скачать Поварёнок Участники команды: 1. Куроедова Г. В. 2. Борисова Л. Г.. Презентация содержит 8 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





   Поварёнок      
     Участники  команды:
     1. Куроедова  Г. В.
     2. Борисова  Л. Г.
Описание слайда:
Поварёнок Участники команды: 1. Куроедова Г. В. 2. Борисова Л. Г.

Слайд 2





Меню  для  команды
1.Салат  по- корейски.
2.Рыба  в  сухариках.
3.Рис  отварной.
4.Сок  апельсиновый.
5.Пирожное  из  слоеного  теста.
Описание слайда:
Меню для команды 1.Салат по- корейски. 2.Рыба в сухариках. 3.Рис отварной. 4.Сок апельсиновый. 5.Пирожное из слоеного теста.

Слайд 3





Рекомендации  по  выбору  продуктов
1.Закуска  состоит  из  овощей.
2.Основное  блюдо -  рыба.
3.Гарнир  для  основного  блюда  -  крупа.
4.Напиток  -  сок.
5.Десерт -  пирожное.
Описание слайда:
Рекомендации по выбору продуктов 1.Закуска состоит из овощей. 2.Основное блюдо - рыба. 3.Гарнир для основного блюда - крупа. 4.Напиток - сок. 5.Десерт - пирожное.

Слайд 4





Посещённые  магазины
Описание слайда:
Посещённые магазины

Слайд 5





Результаты  изучения  цен  на  продукты
Данные  команды:                                  
Рис «Сытая улыбка»  20, 90 р.             
Морковь по-корейски  35 р.                   
Хлеб «Дарницкий»      11р.
Сок  апельсиновый      52, 90 р.
Пирожное  слоёное     17,60 р.
Рыба  « Хек»                34 р.
Масло «Идеал»           55, 90 р.
Соль  пищевая             5,80 р.
Стоимость  покупки  -  233,10 р.
Описание слайда:
Результаты изучения цен на продукты Данные команды: Рис «Сытая улыбка» 20, 90 р. Морковь по-корейски 35 р. Хлеб «Дарницкий» 11р. Сок апельсиновый 52, 90 р. Пирожное слоёное 17,60 р. Рыба « Хек» 34 р. Масло «Идеал» 55, 90 р. Соль пищевая 5,80 р. Стоимость покупки - 233,10 р.

Слайд 6





             Сводка         
« Наилучший   выбор »
Супермаркет «Магнит»  -    рис, сок  апельсиновый.
Супермаркет «Копейка» - масло «Идеал», морковь  по-корейски.
Небольшой  магазин « Перекрёсток»-
   хлеб «Дарницкий».
Небольшой  магазин «Берёзка»- рыба,
   пирожное  слоёное.
Стоимость  обеда  на  двоих  при  закупке  продуктов  по  минимальной  цене   -93,26р.
Описание слайда:
Сводка « Наилучший выбор » Супермаркет «Магнит» - рис, сок апельсиновый. Супермаркет «Копейка» - масло «Идеал», морковь по-корейски. Небольшой магазин « Перекрёсток»- хлеб «Дарницкий». Небольшой магазин «Берёзка»- рыба, пирожное слоёное. Стоимость обеда на двоих при закупке продуктов по минимальной цене -93,26р.

Слайд 7





Рекомендации  команды    
о  магазинах
«Наилучший  выбор»
Научитесь  сравнивать  цены  за  единицу  у  продуктов  с  разным  размером  упаковки  при  условии их  одинакового  качества:
    сок апельсиновый  1 л  -  32 р.
                                     2 л  -  26,45 р.
Учтите, что  развесные  продукты  в  небольших  магазинах    дешевле.
Описание слайда:
Рекомендации команды о магазинах «Наилучший выбор» Научитесь сравнивать цены за единицу у продуктов с разным размером упаковки при условии их одинакового качества: сок апельсиновый 1 л - 32 р. 2 л - 26,45 р. Учтите, что развесные продукты в небольших магазинах дешевле.

Слайд 8





Выводы: «Как  стать  грамотным  покупателем?»
Познакомьтесь  с  информацией  о  здоровой  пище  и  выборе  сбалансированного  питания.
Выбирайте  продукты,  учитывая
    цену,  качество,  срок  годности.
Информацию,  помощь  или  совет  покупатель  может  получить    у  продавца.
Сделать  более  дешёвую покупку можно
    сравнивая   цены  за  единицу   у  продуктов  с  разным  размером  упаковки.
Описание слайда:
Выводы: «Как стать грамотным покупателем?» Познакомьтесь с информацией о здоровой пище и выборе сбалансированного питания. Выбирайте продукты, учитывая цену, качество, срок годности. Информацию, помощь или совет покупатель может получить у продавца. Сделать более дешёвую покупку можно сравнивая цены за единицу у продуктов с разным размером упаковки.



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию