Продукты.
6 ломтиков варёной колбасы.
1 листик салата.
8 ягод брусники или смородины, или кусочки овощей входящих в состав салата.
2 пера зелёного лука.
Слайд 3
Описание слайда:
Инструменты и приспособления.
Нож кухонный.
Доска разделочная.
4 зубочистки.
Слайд 4
Описание слайда:
Безопасные приёмы работы с ножом.
Передавай нож ручкой вперёд.
Соблюдай правильные приёмы резания: пальцы левой руки должны быть согнуты и находится на некотором расстоянии от лезвия ножа.
Не отвлекайся во время резания.
Слайд 5
Описание слайда:
Слайд 6
Описание слайда:
Слайд 7
Описание слайда:
Слайд 8
Описание слайда:
Слайд 9
Описание слайда:
Слайд 10
Описание слайда:
Презентацию на
тему Бабочка для украшения салата можно скачать бесплатно ниже: