🗊Презентация на тему Молоко и его свойства

Нажмите для полного просмотра!
Презентация на тему Молоко и его свойства , слайд №1Презентация на тему Молоко и его свойства , слайд №2Презентация на тему Молоко и его свойства , слайд №3Презентация на тему Молоко и его свойства , слайд №4Презентация на тему Молоко и его свойства , слайд №5Презентация на тему Молоко и его свойства , слайд №6Презентация на тему Молоко и его свойства , слайд №7Презентация на тему Молоко и его свойства , слайд №8Презентация на тему Молоко и его свойства , слайд №9

Вы можете ознакомиться и скачать Презентация на тему Молоко и его свойства . Презентация содержит 9 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 14 города Пугачева Саратовской области»
    		Выполнил: Чугунова М.В.,
учитель технологии 
МОУ СОШ № 14
Пугачев, 2010
Описание слайда:
Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 14 города Пугачева Саратовской области» Выполнил: Чугунова М.В., учитель технологии МОУ СОШ № 14 Пугачев, 2010

Слайд 2





Молоко – ценный продукт питания, содержащий  все необходимые питательные вещества
Описание слайда:
Молоко – ценный продукт питания, содержащий все необходимые питательные вещества

Слайд 3





Питательная ценность молока
Описание слайда:
Питательная ценность молока

Слайд 4





Молочные продукты
Описание слайда:
Молочные продукты

Слайд 5





Сроки хранения молочных продуктов
Описание слайда:
Сроки хранения молочных продуктов

Слайд 6





Обработка молока
Кипячение;
Пастеризация – убиваются  
                     болезнетворные микробы;
Стерилизация – уничтожаются все 
                        микроорганизмы;
Консервирование – сухое, сгущенное
Описание слайда:
Обработка молока Кипячение; Пастеризация – убиваются болезнетворные микробы; Стерилизация – уничтожаются все микроорганизмы; Консервирование – сухое, сгущенное

Слайд 7





Тепловая обработка
Варка – супы, каши, ленивые вареники, кисели;
Жарение – сырники, блинчики с творогом;
Запекание – запеканки, 
                         пудинги
Описание слайда:
Тепловая обработка Варка – супы, каши, ленивые вареники, кисели; Жарение – сырники, блинчики с творогом; Запекание – запеканки, пудинги

Слайд 8





Выбрать молочные продукты:
Описание слайда:
Выбрать молочные продукты:

Слайд 9





Установите соответствие
Описание слайда:
Установите соответствие



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию