🗊Раздел: химия Научно-исследовательская работа Влияние тепловой кулинарной обработки овощей и хранения их в горячем состоянии н

Категория: Химия
Нажмите для полного просмотра!
Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №1Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №2Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №3Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №4Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №5Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №6Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №7Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №8Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №9Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №10Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №11Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №12Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №13Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №14

Вы можете ознакомиться и скачать Раздел: химия Научно-исследовательская работа Влияние тепловой кулинарной обработки овощей и хранения их в горячем состоянии н. Презентация содержит 14 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1






Раздел: химия
Научно-исследовательская работа
Влияние тепловой кулинарной
обработки овощей и хранения их 
в горячем состоянии
на содержание витамина С
Описание слайда:
Раздел: химия Научно-исследовательская работа Влияние тепловой кулинарной обработки овощей и хранения их в горячем состоянии на содержание витамина С

Слайд 2





Проблема 
Проблема 
Как при тепловой кулинарной обработке овощей и  хранения их в горячем состоянии сохранить  витамин С ?
Описание слайда:
Проблема Проблема Как при тепловой кулинарной обработке овощей и хранения их в горячем состоянии сохранить витамин С ?

Слайд 3





Объект исследования
Объект исследования
Сырые и вареные овощи, отвар из них
:
Описание слайда:
Объект исследования Объект исследования Сырые и вареные овощи, отвар из них :

Слайд 4





Задачи
Задачи
    
Подготовить овощи и отвары из них
Определить содержание витамина С 
в  сырых и вареных овощах
Определить степень изменения 
содержания витамина С в процессе 
тепловой кулинарной обработки овощей
Рассчитать содержание витамина С в отваре
Установить зависимость содержания 
витамина С в отваре от продолжительности его хранения в горячем состоянии
Описание слайда:
Задачи Задачи Подготовить овощи и отвары из них Определить содержание витамина С в сырых и вареных овощах Определить степень изменения содержания витамина С в процессе тепловой кулинарной обработки овощей Рассчитать содержание витамина С в отваре Установить зависимость содержания витамина С в отваре от продолжительности его хранения в горячем состоянии

Слайд 5


Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7





Содержание витамина С 
в сырых и вареных овощах
Описание слайда:
Содержание витамина С в сырых и вареных овощах

Слайд 8





Степень изменения содержания витамина С при варке овощей
Описание слайда:
Степень изменения содержания витамина С при варке овощей

Слайд 9


Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10





Изменение содержания витамина С 
в отваре в зависимости от  продолжительности его хранения
Описание слайда:
Изменение содержания витамина С в отваре в зависимости от продолжительности его хранения

Слайд 11


Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12


Раздел: химия  Научно-исследовательская работа  Влияние тепловой кулинарной  обработки овощей и хранения их   в горячем состоянии н, слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13





Рекомендации
Овощи употреблять в натуральном виде
Пищу принимать свежеприготовленной
Отваренные овощи и пищу не хранить 
длительное время 
Овощи погружать в кипящую воду
Овощи следует варить при закрытой крышке
Повторный разогрев овощных блюд нежелателен
Описание слайда:
Рекомендации Овощи употреблять в натуральном виде Пищу принимать свежеприготовленной Отваренные овощи и пищу не хранить длительное время Овощи погружать в кипящую воду Овощи следует варить при закрытой крышке Повторный разогрев овощных блюд нежелателен

Слайд 14





Рекомендации (продолжение)
Не допускать бурного кипения отвара и 
переваривания продуктов
Избегать длительного хранения 
очищенных овощей в воде
Замораживать свежие овощи и плоды
Описание слайда:
Рекомендации (продолжение) Не допускать бурного кипения отвара и переваривания продуктов Избегать длительного хранения очищенных овощей в воде Замораживать свежие овощи и плоды



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию