🗊Презентация Школа кулинаров. Полезная и вредная пища

Категория: ОБЖ
Нажмите для полного просмотра!
Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №1Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №2Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №3Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №4Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №5Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №6Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №7Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №8Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №9Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №10Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №11Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №12Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №13Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №14

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Школа кулинаров. Полезная и вредная пища. Доклад-сообщение содержит 14 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





ПРОЕКТ
«ШКОЛА 
КУЛИНАРОВ»
Сидоренков Никита 
3Б класс
Описание слайда:
ПРОЕКТ «ШКОЛА КУЛИНАРОВ» Сидоренков Никита 3Б класс

Слайд 2





Цель проекта:

Узнать, в ходе работы над проектом, какие продукты полезны для здоровья, а какие вредны.
Описание слайда:
Цель проекта: Узнать, в ходе работы над проектом, какие продукты полезны для здоровья, а какие вредны.

Слайд 3





План:

Вкусная и полезная пища.
Вредная пища.
Рецепт моего салата
 « Фруктовый остров».
4. Вывод
Описание слайда:
План: Вкусная и полезная пища. Вредная пища. Рецепт моего салата « Фруктовый остров». 4. Вывод

Слайд 4









Полезно кушать – мясо, овощи, сыр, рыбу, орехи, яйца, фрукты, пить молоко и натуральные соки
Описание слайда:
Полезно кушать – мясо, овощи, сыр, рыбу, орехи, яйца, фрукты, пить молоко и натуральные соки

Слайд 5


Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7


Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8


Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9


Школа кулинаров. Полезная и вредная пища, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10





Вредная пища – это проблемы со здоровьем.
Описание слайда:
Вредная пища – это проблемы со здоровьем.

Слайд 11





Колбасы включают в себя пищевую добавку 
 Е 627, которая очень вредна для здоровья.

В состав газированных напитков входят
различные консерванты, ароматизаторы и
красители, которые неблагоприятно влияют на
желудочно-кишечный тракт.

В чипсах  много крахмала и « вредных жиров».

Леденцы, шоколадные батончики, жевательные
конфеты способствуют развитию ожирения и
проблемы с зубами.
Описание слайда:
Колбасы включают в себя пищевую добавку Е 627, которая очень вредна для здоровья. В состав газированных напитков входят различные консерванты, ароматизаторы и красители, которые неблагоприятно влияют на желудочно-кишечный тракт. В чипсах много крахмала и « вредных жиров». Леденцы, шоколадные батончики, жевательные конфеты способствуют развитию ожирения и проблемы с зубами.

Слайд 12






Рецепт
Салат « Фруктовый остров»

Ингредиенты:
Банан
Киви
Мандарины 
Йогурт черничный


-Моем все фрукты , даем им обсохнуть. 
-Очищаем банан , мандарины и киви.  
-Все фрукты нарезаем и выкладываем на тарелку. 
- В конце выкладываем йогурт.
		
Мой салат « Фруктовый остров» готов.
Описание слайда:
Рецепт Салат « Фруктовый остров» Ингредиенты: Банан Киви Мандарины Йогурт черничный -Моем все фрукты , даем им обсохнуть. -Очищаем банан , мандарины и киви. -Все фрукты нарезаем и выкладываем на тарелку. - В конце выкладываем йогурт. Мой салат « Фруктовый остров» готов.

Слайд 13





Вывод: 
Полезные продукты кушать как можно чаще.
Вредные продукты питания нужно употреблять как можно реже, либо совсем не употреблять.
Описание слайда:
Вывод: Полезные продукты кушать как можно чаще. Вредные продукты питания нужно употреблять как можно реже, либо совсем не употреблять.

Слайд 14





Спасибо за внимание
Описание слайда:
Спасибо за внимание



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию