🗊Презентация Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР

Категория: ОБЖ
Нажмите для полного просмотра!
Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №1Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №2Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №3Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №4Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №5Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №6Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №7Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №8Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №9Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №10Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №11Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №12Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №13Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №14Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №15Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №16Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №17Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №18Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №19Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №20Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №21Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №22Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №23Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №24Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №25Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №26Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №27Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №28Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №29Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №30Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №31Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №32Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №33Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №34Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №35Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №36Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №37Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №38Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №39Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №40Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №41Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №42Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №43Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №44Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №45Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №46Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №47Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №48Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №49Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №50Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №51Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №52Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №53

Содержание

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР. Доклад-сообщение содержит 53 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток».
Принципы НАССР.
Описание слайда:
Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР.

Слайд 2





Содержание:
Описание слайда:
Содержание:

Слайд 3


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №3
Описание слайда:

Слайд 4


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5





Принципы 
НАССР
Описание слайда:
Принципы НАССР

Слайд 6


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7





Что такое санитария и гигиена
Описание слайда:
Что такое санитария и гигиена

Слайд 8


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9





Программы предварительных мероприятий
Описание слайда:
Программы предварительных мероприятий

Слайд 10


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №15
Описание слайда:

Слайд 16





Журнал Здоровья (Ж-3)
Описание слайда:
Журнал Здоровья (Ж-3)

Слайд 17


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №17
Описание слайда:

Слайд 18


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №18
Описание слайда:

Слайд 19





Личная медицинские книжка
(ЛМК)
Работник  должен  пройти  медосмотры  и  обследования  в соответствии с пунктом №15 приложения №2 к приказу №302н, а именно:
Описание слайда:
Личная медицинские книжка (ЛМК) Работник должен пройти медосмотры и обследования в соответствии с пунктом №15 приложения №2 к приказу №302н, а именно:

Слайд 20





Требования к производственному инвентарю и таре согласно НАССР
Описание слайда:
Требования к производственному инвентарю и таре согласно НАССР

Слайд 21


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №21
Описание слайда:

Слайд 22


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №22
Описание слайда:

Слайд 23





Журнал генеральных уборок (Ж-2)
Описание слайда:
Журнал генеральных уборок (Ж-2)

Слайд 24





Поточность технологических процессов
Описание слайда:
Поточность технологических процессов

Слайд 25





Журнал проверки санитарно – технического состояния (Ж-10)
Описание слайда:
Журнал проверки санитарно – технического состояния (Ж-10)

Слайд 26


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №26
Описание слайда:

Слайд 27





Бактерицидные лампы
Описание слайда:
Бактерицидные лампы

Слайд 28


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №28
Описание слайда:

Слайд 29


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №29
Описание слайда:

Слайд 30





Журнал учета дезинфицирующих средств (Ж-12)
Описание слайда:
Журнал учета дезинфицирующих средств (Ж-12)

Слайд 31





Правила приемки
Описание слайда:
Правила приемки

Слайд 32





Журнал входного контроля сырья
 (Ж-1)
Описание слайда:
Журнал входного контроля сырья (Ж-1)

Слайд 33





Правила хранения
Описание слайда:
Правила хранения

Слайд 34





Журнал температурно – влажностных режимов (Ж-4)
Описание слайда:
Журнал температурно – влажностных режимов (Ж-4)

Слайд 35





Пищевые отходы
Описание слайда:
Пищевые отходы

Слайд 36





Биологические отходы
Описание слайда:
Биологические отходы

Слайд 37


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №37
Описание слайда:

Слайд 38





Вывоз отходов
Описание слайда:
Вывоз отходов

Слайд 39





Журнал ККТ №1 (Ж-17)
Описание слайда:
Журнал ККТ №1 (Ж-17)

Слайд 40


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №40
Описание слайда:

Слайд 41





Качественные журналы
Описание слайда:
Качественные журналы

Слайд 42





Внедрение программы НАССР
Описание слайда:
Внедрение программы НАССР

Слайд 43


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №43
Описание слайда:

Слайд 44





Производственный контроль
Описание слайда:
Производственный контроль

Слайд 45


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №45
Описание слайда:

Слайд 46


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №46
Описание слайда:

Слайд 47


Система управления пищевой безопасностью формата «Перекресток». Принципы НАССР, слайд №47
Описание слайда:

Слайд 48





Штрафы со стороны контролирующих органов (РПН, РСН)
Описание слайда:
Штрафы со стороны контролирующих органов (РПН, РСН)

Слайд 49





Структура отдела санитарии, гигиены и сертификации ЦФ
Описание слайда:
Структура отдела санитарии, гигиены и сертификации ЦФ

Слайд 50





Дивизиональные менеджеры по санитарии, гигиене и сертификации
Описание слайда:
Дивизиональные менеджеры по санитарии, гигиене и сертификации

Слайд 51





Чем занимается отдел?
Описание слайда:
Чем занимается отдел?

Слайд 52





По каким вопросам Вы можете обратиться?
Описание слайда:
По каким вопросам Вы можете обратиться?

Слайд 53





Упражнение
Описание слайда:
Упражнение



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию