🗊Презентация Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара»

Нажмите для полного просмотра!
Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара», слайд №1Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара», слайд №2Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара», слайд №3Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара», слайд №4Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара», слайд №5Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара», слайд №6Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара», слайд №7Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара», слайд №8

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара». Доклад-сообщение содержит 8 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Дипломный проект
На тему: «Оценка производства мясных продуктов согласно принципов НАССР на предприятии ТОО «Бакара»
	по специальности 5В073200  – «Стандартизация, сертификация 	и метрология (по отраслям)»
Выполнила                                                             Е.Б. Тольмухамет
                 
Найучный руководитель,
Кандидат технических наук                                 А.в. Иванченко
Астана 2018
Описание слайда:
Дипломный проект На тему: «Оценка производства мясных продуктов согласно принципов НАССР на предприятии ТОО «Бакара» по специальности 5В073200 – «Стандартизация, сертификация и метрология (по отраслям)» Выполнила Е.Б. Тольмухамет Найучный руководитель, Кандидат технических наук А.в. Иванченко Астана 2018

Слайд 2





Цели и задачи дипломного проекта:
Целью данного дипломного проекта является: оценка производства мяса согласно принципам HACCP в ТОО «Бакара», изучение технологического процесса и определения ККТ
Задачи дипломного проекта:
Изучить научную литературу, по теме: «Оценка произвоства мясных продуктов согласно принципов НАССР»
Разработать основные элементы системы управления качеством на основе принципов HACCP
Оценка существующей системы работы в ТОО «Бакара»
Разработка предложений по улучшению существующей системы на ТОО «Бакара».
Описание слайда:
Цели и задачи дипломного проекта: Целью данного дипломного проекта является: оценка производства мяса согласно принципам HACCP в ТОО «Бакара», изучение технологического процесса и определения ККТ Задачи дипломного проекта: Изучить научную литературу, по теме: «Оценка произвоства мясных продуктов согласно принципов НАССР» Разработать основные элементы системы управления качеством на основе принципов HACCP Оценка существующей системы работы в ТОО «Бакара» Разработка предложений по улучшению существующей системы на ТОО «Бакара».

Слайд 3





Принципы насср:
1. Выявление и анализ рисков. Анализ рисков заключается в его оценке на момент выявления, а также в предотвращении его развития. Риски разделяются на три вида: биологические, химические и физические. 

2. Обнаружение критических контрольных точек (ККТ). Выявление ККТ в процессах, путем тщательного анализа каждого показателя.
3. Утверждение критических пределов. Критический предел - означает четкую грань между дозволенными и недозволенными показателями. В производственном процессе все величины отлажены для соблюдения необходимых условий.
4. Разработка системы мониторинга. Мониторинг - это измерение показателей ККТ для выявления нарушений в производственных процессах. Все данные регистрируются в рабочих листах ХАССП.
5. Разработка корректирующих действий. Корректирующие действия - это система манипуляций, направленная на устранение неполадок в процессах.
6. Документирование всех процедур. Факт документирования нужен на производстве для подтверждения выполнения всех критериев плана ХАССП, который направлен на предотвращение и исправление возможных рисков.
7. Разработка проверки на исполнение плана ХАССП. Проверка необходима для того, чтобы производство не отступало от заданных критериев относительно плана ХАССП.
Описание слайда:
Принципы насср: 1. Выявление и анализ рисков. Анализ рисков заключается в его оценке на момент выявления, а также в предотвращении его развития. Риски разделяются на три вида: биологические, химические и физические. 2. Обнаружение критических контрольных точек (ККТ). Выявление ККТ в процессах, путем тщательного анализа каждого показателя. 3. Утверждение критических пределов. Критический предел - означает четкую грань между дозволенными и недозволенными показателями. В производственном процессе все величины отлажены для соблюдения необходимых условий. 4. Разработка системы мониторинга. Мониторинг - это измерение показателей ККТ для выявления нарушений в производственных процессах. Все данные регистрируются в рабочих листах ХАССП. 5. Разработка корректирующих действий. Корректирующие действия - это система манипуляций, направленная на устранение неполадок в процессах. 6. Документирование всех процедур. Факт документирования нужен на производстве для подтверждения выполнения всех критериев плана ХАССП, который направлен на предотвращение и исправление возможных рисков. 7. Разработка проверки на исполнение плана ХАССП. Проверка необходима для того, чтобы производство не отступало от заданных критериев относительно плана ХАССП.

Слайд 4





«БАКАРА» - один из крупнейших мясокомбинатов в Республике Казахстан.
Описание слайда:
«БАКАРА» - один из крупнейших мясокомбинатов в Республике Казахстан.

Слайд 5





Схема технологической обработки мяса
Описание слайда:
Схема технологической обработки мяса

Слайд 6





Критические контрольные точки
Описание слайда:
Критические контрольные точки

Слайд 7





Характеристика продукции
Описание слайда:
Характеристика продукции

Слайд 8


Оценка производства мясных продуктов согласно принципам НАССР на предприятии ТОО «Бакара», слайд №8
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию