🗊Презентация Химия и биохимия игристых вин

Категория: Химия
Нажмите для полного просмотра!
Химия и биохимия игристых вин, слайд №1Химия и биохимия игристых вин, слайд №2Химия и биохимия игристых вин, слайд №3Химия и биохимия игристых вин, слайд №4Химия и биохимия игристых вин, слайд №5Химия и биохимия игристых вин, слайд №6Химия и биохимия игристых вин, слайд №7Химия и биохимия игристых вин, слайд №8

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Химия и биохимия игристых вин. Доклад-сообщение содержит 8 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Химия и биохимия игристых вин
Описание слайда:
Химия и биохимия игристых вин

Слайд 2





Кислотный состав
Описание слайда:
Кислотный состав

Слайд 3





Виды выжимки
Описание слайда:
Виды выжимки

Слайд 4





Технологическая схема переработки винограда на шампанские виноматериалы
Описание слайда:
Технологическая схема переработки винограда на шампанские виноматериалы

Слайд 5





Технологическая схема обработки шампанских виноматериалов
Описание слайда:
Технологическая схема обработки шампанских виноматериалов

Слайд 6





Технологическая схема подготовки бродильной смеси к шампанизации
Описание слайда:
Технологическая схема подготовки бродильной смеси к шампанизации

Слайд 7





Характеристика периодов бутылочной шампанизации
Первый период (0-7 дней) — Размножение дрожжей и сопутствующие этому процессы
Второй период (7-30 дней) — Окончание вторичного брожжения, угнетение дрожжевых клеток
Третий период (до конца 1 года выдержки) — Автолиз дрожжей, образование органолептически активных соединений.
Четвертый период (2 и 3 годы выдержки) — медленно идущие биохимические превращения.
Описание слайда:
Характеристика периодов бутылочной шампанизации Первый период (0-7 дней) — Размножение дрожжей и сопутствующие этому процессы Второй период (7-30 дней) — Окончание вторичного брожжения, угнетение дрожжевых клеток Третий период (до конца 1 года выдержки) — Автолиз дрожжей, образование органолептически активных соединений. Четвертый период (2 и 3 годы выдержки) — медленно идущие биохимические превращения.

Слайд 8






СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Описание слайда:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию