🗊Кондитерская фабрика Сокол

Категория: Обществознание
Нажмите для полного просмотра!
Кондитерская фабрика Сокол, слайд №1Кондитерская фабрика Сокол, слайд №2Кондитерская фабрика Сокол, слайд №3Кондитерская фабрика Сокол, слайд №4Кондитерская фабрика Сокол, слайд №5Кондитерская фабрика Сокол, слайд №6Кондитерская фабрика Сокол, слайд №7Кондитерская фабрика Сокол, слайд №8Кондитерская фабрика Сокол, слайд №9Кондитерская фабрика Сокол, слайд №10Кондитерская фабрика Сокол, слайд №11Кондитерская фабрика Сокол, слайд №12Кондитерская фабрика Сокол, слайд №13Кондитерская фабрика Сокол, слайд №14Кондитерская фабрика Сокол, слайд №15Кондитерская фабрика Сокол, слайд №16Кондитерская фабрика Сокол, слайд №17Кондитерская фабрика Сокол, слайд №18Кондитерская фабрика Сокол, слайд №19Кондитерская фабрика Сокол, слайд №20Кондитерская фабрика Сокол, слайд №21Кондитерская фабрика Сокол, слайд №22Кондитерская фабрика Сокол, слайд №23Кондитерская фабрика Сокол, слайд №24Кондитерская фабрика Сокол, слайд №25Кондитерская фабрика Сокол, слайд №26Кондитерская фабрика Сокол, слайд №27Кондитерская фабрика Сокол, слайд №28Кондитерская фабрика Сокол, слайд №29

Содержание

Вы можете ознакомиться и скачать Кондитерская фабрика Сокол. Презентация содержит 29 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1


Кондитерская фабрика Сокол, слайд №1
Описание слайда:

Слайд 2





О Кондитерской фабрике «Сокол»
	Общая информация 	
	Кондитерская Фабрика «Сокол» была основана в 1991 году, и уже более 18 лет её восхитительная продукция покоряет вкусы любителей сладкого. На сегодняшний день Кондитерская фабрика «Сокол» состоит из управляющей компании в г. Москва и двух производств, которые находятся в г. Дмитров (Московская обл.) и в г. Кинешма (Ивановская обл.)
	Производство
	Производство Кондитерской фабрики «Сокол» оснащено современным автоматизированным оборудованием, которое позволяет поддерживать высокие технологические параметры на всех этапах производства, что является гарантией выпуска только высококачественной продукции.
 	
	Специализация 
	Основной специализацией Кондитерской фабрики «Сокол» является высокотехнологичное производство качественных взбивных масс (конфеты суфле, зефир), а так же производство других шоколадных кондитерских изделий.
Описание слайда:
О Кондитерской фабрике «Сокол» Общая информация Кондитерская Фабрика «Сокол» была основана в 1991 году, и уже более 18 лет её восхитительная продукция покоряет вкусы любителей сладкого. На сегодняшний день Кондитерская фабрика «Сокол» состоит из управляющей компании в г. Москва и двух производств, которые находятся в г. Дмитров (Московская обл.) и в г. Кинешма (Ивановская обл.) Производство Производство Кондитерской фабрики «Сокол» оснащено современным автоматизированным оборудованием, которое позволяет поддерживать высокие технологические параметры на всех этапах производства, что является гарантией выпуска только высококачественной продукции. Специализация Основной специализацией Кондитерской фабрики «Сокол» является высокотехнологичное производство качественных взбивных масс (конфеты суфле, зефир), а так же производство других шоколадных кондитерских изделий.

Слайд 3





Основные бренды
Описание слайда:
Основные бренды

Слайд 4





Основные бренды
Описание слайда:
Основные бренды

Слайд 5





Зефир «Жизель»
Описание слайда:
Зефир «Жизель»

Слайд 6





Зефир «Жизель» описание продукта
	Зефир «Жизель» покрытый глазурью из превосходного тёмного шоколада– это визитная карточка Кондитерской фабрики «Сокол», он выпускается с 1992 года.

	Применение технологий нового поколения и уникальная рецептура с использованием морских водорослей позволили снизить калорийность и создать уникальный вкус продукта, не имеющий аналогов в мире, увеличив сроки его хранения.
Описание слайда:
Зефир «Жизель» описание продукта Зефир «Жизель» покрытый глазурью из превосходного тёмного шоколада– это визитная карточка Кондитерской фабрики «Сокол», он выпускается с 1992 года. Применение технологий нового поколения и уникальная рецептура с использованием морских водорослей позволили снизить калорийность и создать уникальный вкус продукта, не имеющий аналогов в мире, увеличив сроки его хранения.

Слайд 7





Зефир «Жизель» описание продукта
Описание слайда:
Зефир «Жизель» описание продукта

Слайд 8





Зефир «Жизель» техническая информация
Описание слайда:
Зефир «Жизель» техническая информация

Слайд 9





Зефир «Сокол» описание продукта
Кондитерская фабрика «Сокол» производит зефир на фруктозе на основе пектина
Описание слайда:
Зефир «Сокол» описание продукта Кондитерская фабрика «Сокол» производит зефир на фруктозе на основе пектина

Слайд 10





Конфеты суфле «Жизель»
Описание слайда:
Конфеты суфле «Жизель»

Слайд 11





Конфеты суфле «Жизель» описание продукта
	Уникальные технологии 21  века, старинные традиции и искусство мастеров Кондитерской фабрики «Сокол» помогли создать восхитительно нежное суфле «Жизель» в превосходной молочной шоколадной глазури. Благодаря тщательно подобранным ингредиентам, эти конфеты невероятно вкусные и содержат уменьшенное количество калорий.
Описание слайда:
Конфеты суфле «Жизель» описание продукта Уникальные технологии 21 века, старинные традиции и искусство мастеров Кондитерской фабрики «Сокол» помогли создать восхитительно нежное суфле «Жизель» в превосходной молочной шоколадной глазури. Благодаря тщательно подобранным ингредиентам, эти конфеты невероятно вкусные и содержат уменьшенное количество калорий.

Слайд 12





 «Сокол-Пай»
Описание слайда:
«Сокол-Пай»

Слайд 13





 «Сокол-пай» описание продукта
	«Сокол-пай» - это прекрасная возможность утолить чувство голода и позаботиться о своём здоровье. При изготовлении «Сокол-Пая» используются только натуральные ингредиенты, основу которых составляет экологически чистое, уникальное вещество - агар, получаемое из морских водорослей и содержащее большое количество полезных веществ (кальций, магний, калий и фосфор). «Сокол-Пай» улучшает обмен веществ, пополняет энергетический баланс организма и укрепляет костные ткани. 
	«Сокол-Пай» индивидуально упакован и поэтому, продукт всегда остаётся свежим и вкусным.
Описание слайда:
«Сокол-пай» описание продукта «Сокол-пай» - это прекрасная возможность утолить чувство голода и позаботиться о своём здоровье. При изготовлении «Сокол-Пая» используются только натуральные ингредиенты, основу которых составляет экологически чистое, уникальное вещество - агар, получаемое из морских водорослей и содержащее большое количество полезных веществ (кальций, магний, калий и фосфор). «Сокол-Пай» улучшает обмен веществ, пополняет энергетический баланс организма и укрепляет костные ткани. «Сокол-Пай» индивидуально упакован и поэтому, продукт всегда остаётся свежим и вкусным.

Слайд 14





 «Сокол-Пай» техническая информация
Описание слайда:
«Сокол-Пай» техническая информация

Слайд 15





НОВИНКИ: ПРОДУКЦИЯ В ШОУБОКСАХ
Описание слайда:
НОВИНКИ: ПРОДУКЦИЯ В ШОУБОКСАХ

Слайд 16





НОВИНКИ: Продукция в шоубоксах техническая информация
Описание слайда:
НОВИНКИ: Продукция в шоубоксах техническая информация

Слайд 17





Зефир весовой
Описание слайда:
Зефир весовой

Слайд 18





Зефир весовой
техническая информация
Описание слайда:
Зефир весовой техническая информация

Слайд 19





Зефир весовой в индивидуальной цветной пленке
Описание слайда:
Зефир весовой в индивидуальной цветной пленке

Слайд 20





Зефир весовой в индивидуальной цветной пленке
техническая информация
Описание слайда:
Зефир весовой в индивидуальной цветной пленке техническая информация

Слайд 21


Кондитерская фабрика Сокол, слайд №21
Описание слайда:

Слайд 22





Конфеты суфле весовые
техническая информация
Описание слайда:
Конфеты суфле весовые техническая информация

Слайд 23





Шоколадные конфеты
Описание слайда:
Шоколадные конфеты

Слайд 24





Шоколадные конфеты весовые
техническая информация
Описание слайда:
Шоколадные конфеты весовые техническая информация

Слайд 25





Пастила весовая
Описание слайда:
Пастила весовая

Слайд 26





Пастила весовая
техническая информация
Описание слайда:
Пастила весовая техническая информация

Слайд 27


Кондитерская фабрика Сокол, слайд №27
Описание слайда:

Слайд 28





Праздничная продукция к 14 февраля и 8 марта техническая информация
Описание слайда:
Праздничная продукция к 14 февраля и 8 марта техническая информация

Слайд 29


Кондитерская фабрика Сокол, слайд №29
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию