🗊Презентация к исследовательскому проекту. Качество молока, продаваемого в торговых точках г.Туринска.

Категория: Начальная школа
Нажмите для полного просмотра!
Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №1Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №2Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №3Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №4Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №5Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №6Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №7Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №8Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №9Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №10Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №11Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №12Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №13Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №14Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №15Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №16Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №17Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №18Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №19Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №20Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №21Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №22Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №23

Вы можете ознакомиться и скачать Презентация к исследовательскому проекту. Качество молока, продаваемого в торговых точках г.Туринска.. Презентация содержит 23 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Презентация к исследовательскому проекту.
Качество молока, продаваемого 
в торговых точках г.Туринска.
Описание слайда:
Презентация к исследовательскому проекту. Качество молока, продаваемого в торговых точках г.Туринска.

Слайд 2


Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №2
Описание слайда:

Слайд 3





Мои исследования:
Мои исследования:
 качества продаваемого в Туринске молока
спроса на молоко различных производителей.
Выдвинула гипотезу: знание основ экономической культуры помогает грамотно вести себя в качестве покупателя 
Цель работы: исследовать качество молока, поступающего в торговые сети г. Туринска и спрос на молоко различных производителей.
Объект исследования:
Молоко различных производителей.
Предмет исследования:
Различные показатели молока  и его состав.
Задачи:
Изучить различные показатели молока;
Изучить спрос населения на молоко различных производителей;
Сравнить молоко разных производителей.
Решить на семейном совета, какое молоко  будет покупать наша семья 
 
Описание слайда:
Мои исследования: Мои исследования: качества продаваемого в Туринске молока спроса на молоко различных производителей. Выдвинула гипотезу: знание основ экономической культуры помогает грамотно вести себя в качестве покупателя Цель работы: исследовать качество молока, поступающего в торговые сети г. Туринска и спрос на молоко различных производителей. Объект исследования: Молоко различных производителей. Предмет исследования: Различные показатели молока и его состав. Задачи: Изучить различные показатели молока; Изучить спрос населения на молоко различных производителей; Сравнить молоко разных производителей. Решить на семейном совета, какое молоко будет покупать наша семья  

Слайд 4


Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5





Качество молока, продаваемого в продуктовых магазинах г.Туринска.
Описание слайда:
Качество молока, продаваемого в продуктовых магазинах г.Туринска.

Слайд 6





Изучила состав молока на упаковке  по этикетке..
Описание слайда:
Изучила состав молока на упаковке по этикетке..

Слайд 7


Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8


Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9


Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10





Определение вкуса молока.

Оборудование: стеклянный стакан .
Реактивы: вода питьевая.
Пояснение к заданию. Молоко должно быть комнатной температуры. Полость рта ополаскивается небольшим количеством молока (5-10 мл). Вкус доброкачественного молока слегка сладковатый. Со временем появляется вкус: — недостаточно выраженный, пустой, — кормовой, хлебный, кислый, прогорклый, горький, плесневелый, гнилостный, — вкус нефтепродуктов, лекарственных, моющих, дезинфицирующих средств и других химикатов, — вкус лука, чеснока, полыни и др.
Ход работы:
1. Налейте в стакан 10-20 мл молока.
2. Возьмите глоток молока в рот, старайтесь распределить его по всей поверхности ротовой полости и держите его некоторое время.
3. После каждой пробы молока следует прополоскать рот водой и между
Описание слайда:
Определение вкуса молока. Оборудование: стеклянный стакан . Реактивы: вода питьевая. Пояснение к заданию. Молоко должно быть комнатной температуры. Полость рта ополаскивается небольшим количеством молока (5-10 мл). Вкус доброкачественного молока слегка сладковатый. Со временем появляется вкус: — недостаточно выраженный, пустой, — кормовой, хлебный, кислый, прогорклый, горький, плесневелый, гнилостный, — вкус нефтепродуктов, лекарственных, моющих, дезинфицирующих средств и других химикатов, — вкус лука, чеснока, полыни и др. Ход работы: 1. Налейте в стакан 10-20 мл молока. 2. Возьмите глоток молока в рот, старайтесь распределить его по всей поверхности ротовой полости и держите его некоторое время. 3. После каждой пробы молока следует прополоскать рот водой и между

Слайд 11


Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12


Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13





Опыт № 2.Определение наличия минеральных веществ в молоке.

Вывод: Появление запаха показывает, что сгорают органические вещества молока.
   На дне чашке от молока остаётся зола - это минеральные соли.
Описание слайда:
Опыт № 2.Определение наличия минеральных веществ в молоке. Вывод: Появление запаха показывает, что сгорают органические вещества молока. На дне чашке от молока остаётся зола - это минеральные соли.

Слайд 14


Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15





Опыт № 4.Определение  качество молока в домашних условиях.

По словам экспертов, определить это можно так: смешайте молоко и спирт в соотношении 1:2. Смесь некоторое время взбалтывайте и быстро вылейте на блюдце. Если молоко не разбавлено, то не позже чем через пять-семь секунд в жидкости появятся хлопья. Если же хлопья появятся через больший промежуток времени, то молоко разбавлено водой. И чем больше в молоке воды, тем больше времени требуется для появления хлопьев.
Описание слайда:
Опыт № 4.Определение качество молока в домашних условиях. По словам экспертов, определить это можно так: смешайте молоко и спирт в соотношении 1:2. Смесь некоторое время взбалтывайте и быстро вылейте на блюдце. Если молоко не разбавлено, то не позже чем через пять-семь секунд в жидкости появятся хлопья. Если же хлопья появятся через больший промежуток времени, то молоко разбавлено водой. И чем больше в молоке воды, тем больше времени требуется для появления хлопьев.

Слайд 16


Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №16
Описание слайда:

Слайд 17





Экономическая грамотность моих одноклассников.
1.Перечислите, из каких городов привозят молоко в наши магазины? 
ДИАГРАММА №1.
Описание слайда:
Экономическая грамотность моих одноклассников. 1.Перечислите, из каких городов привозят молоко в наши магазины? ДИАГРАММА №1.

Слайд 18


Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №18
Описание слайда:

Слайд 19






3.Отдает ли предпочтение какому-либо производителю молока ваша семья?

Вывод: 83 % моих одноклассников  при покупке молока  отдают предпочтение производителю из г.Ирбит и Слобода Туринская.
Описание слайда:
3.Отдает ли предпочтение какому-либо производителю молока ваша семья? Вывод: 83 % моих одноклассников при покупке молока отдают предпочтение производителю из г.Ирбит и Слобода Туринская.

Слайд 20


Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №20
Описание слайда:

Слайд 21


Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №21
Описание слайда:

Слайд 22


Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №22
Описание слайда:

Слайд 23


Презентация к исследовательскому проекту.  Качество молока, продаваемого   в торговых точках г.Туринска., слайд №23
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию