🗊Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №1Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №2Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №3Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №4Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №5Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №6Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №7Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №8Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №9Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №10Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №11Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №12Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №13

Вы можете ознакомиться и скачать Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии. Презентация содержит 13 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1


Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №1
Описание слайда:

Слайд 2





Цели и задачи:
Дать представление о пищевой ценности овощей, значении их в питании человека.
Сформировать знания и умения выполнять первичную обработку овощей, а также по технологии приготовления овощных блюд.
Воспитывать трудолюбие, потребность в творческом труде, аккуратность, культуру труда, эстетические чувства при оформлении готовых блюд.
Описание слайда:
Цели и задачи: Дать представление о пищевой ценности овощей, значении их в питании человека. Сформировать знания и умения выполнять первичную обработку овощей, а также по технологии приготовления овощных блюд. Воспитывать трудолюбие, потребность в творческом труде, аккуратность, культуру труда, эстетические чувства при оформлении готовых блюд.

Слайд 3





Правила техники безопасности при кулинарных работах
Общие требования безопасности.
Требования безопасности перед началом работы.
Требования безопасности во время работы.
Описание слайда:
Правила техники безопасности при кулинарных работах Общие требования безопасности. Требования безопасности перед началом работы. Требования безопасности во время работы.

Слайд 4





Санитарно – гигиенические требования
К приготовлению пищи.
К хранению продуктов и готовых блюд.
Описание слайда:
Санитарно – гигиенические требования К приготовлению пищи. К хранению продуктов и готовых блюд.

Слайд 5





Овощи
Описание слайда:
Овощи

Слайд 6


Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7





Виды нарезки овощей
Описание слайда:
Виды нарезки овощей

Слайд 8





Классификация овощей:
плодовые.
Описание слайда:
Классификация овощей: плодовые.

Слайд 9


Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10





Приспособление для нарезки овощей
Описание слайда:
Приспособление для нарезки овощей

Слайд 11





Оформление салата
Описание слайда:
Оформление салата

Слайд 12


Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13


Приготовление холодных овощных блюд - презентация к уроку Технологии, слайд №13
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию