🗊МОУ «СОШ №172» п.АРХАРА Амурской области

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
МОУ «СОШ №172»   п.АРХАРА Амурской области, слайд №1МОУ «СОШ №172»   п.АРХАРА Амурской области, слайд №2МОУ «СОШ №172»   п.АРХАРА Амурской области, слайд №3МОУ «СОШ №172»   п.АРХАРА Амурской области, слайд №4МОУ «СОШ №172»   п.АРХАРА Амурской области, слайд №5МОУ «СОШ №172»   п.АРХАРА Амурской области, слайд №6МОУ «СОШ №172»   п.АРХАРА Амурской области, слайд №7МОУ «СОШ №172»   п.АРХАРА Амурской области, слайд №8МОУ «СОШ №172»   п.АРХАРА Амурской области, слайд №9

Вы можете ознакомиться и скачать МОУ «СОШ №172» п.АРХАРА Амурской области. Презентация содержит 9 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1







МОУ «СОШ №172» 
п.АРХАРА Амурской области
Описание слайда:
МОУ «СОШ №172» п.АРХАРА Амурской области

Слайд 2


МОУ «СОШ №172»   п.АРХАРА Амурской области, слайд №2
Описание слайда:

Слайд 3





Правила
 безопасной работы
С режущими инструментами.
Описание слайда:
Правила безопасной работы С режущими инструментами.

Слайд 4





Бутерброды 
Бутерброды готовят на пшеничном и ржаном хлебе с различными продуктами
На ржаном хлебе готовят бутерброды с жирными продуктами и с продуктами, имеющими резко выраженный запах и вкус, например, с сельдью
Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см и массой 30-40 г и на него укладывают различные продукты так, чтобы они закрывали весь ломтик хлеба
Описание слайда:
Бутерброды Бутерброды готовят на пшеничном и ржаном хлебе с различными продуктами На ржаном хлебе готовят бутерброды с жирными продуктами и с продуктами, имеющими резко выраженный запах и вкус, например, с сельдью Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см и массой 30-40 г и на него укладывают различные продукты так, чтобы они закрывали весь ломтик хлеба

Слайд 5





Открытые 
бутерброды
Открытые бутерброды смазывают тонким слоем масла и укладывают на него продукты
Бутерброд можно украсить зеленью петрушки, кружочком сваренного вкрутую яйца, ломтиками огурца, помидора, лимона или апельсина
Описание слайда:
Открытые бутерброды Открытые бутерброды смазывают тонким слоем масла и укладывают на него продукты Бутерброд можно украсить зеленью петрушки, кружочком сваренного вкрутую яйца, ломтиками огурца, помидора, лимона или апельсина

Слайд 6





Закрытые бутерброды
Описание слайда:
Закрытые бутерброды

Слайд 7





Закусочные бутерброды
Закусочные бутерброды (канапе) готовят на кусках обжаренного хлеба толщиной 0,5 см и шириной 5-6 см.
Форма куска хлеба может быть разной – прямоугольной, квадратной, треугольной или фигурной.
Украшают сливочным маслом или майонезом, выпущенным из кондитерского мешка.
Описание слайда:
Закусочные бутерброды Закусочные бутерброды (канапе) готовят на кусках обжаренного хлеба толщиной 0,5 см и шириной 5-6 см. Форма куска хлеба может быть разной – прямоугольной, квадратной, треугольной или фигурной. Украшают сливочным маслом или майонезом, выпущенным из кондитерского мешка.

Слайд 8





ВНИМАНИЕ 
Все виды бутербродов готовят непосредственно перед подачей к столу. 
Готовые бутерброды хранят не более 30-40 минут.
Все продукты и полуфабрикаты должны быть абсолютно свежими.
Обработка сырых и вареных продуктов должна проводиться отдельно.
Описание слайда:
ВНИМАНИЕ Все виды бутербродов готовят непосредственно перед подачей к столу. Готовые бутерброды хранят не более 30-40 минут. Все продукты и полуфабрикаты должны быть абсолютно свежими. Обработка сырых и вареных продуктов должна проводиться отдельно.

Слайд 9





ВНИМАНИЕ 
Сандвич (закрытый бутерброд)   назван так в честь англичанина   сэра Сэндвича.               Любитель карточных игр,            он не мог оторваться от карт     даже для того, чтобы поужинать,    и приносил ужин с собой:          два ломтя хлеба,          намазанные маслом  и    соединенные между собой.
Описание слайда:
ВНИМАНИЕ Сандвич (закрытый бутерброд) назван так в честь англичанина сэра Сэндвича. Любитель карточных игр, он не мог оторваться от карт даже для того, чтобы поужинать, и приносил ужин с собой: два ломтя хлеба, намазанные маслом и соединенные между собой.



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию