🗊Презентация Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови

Категория: Химия
Нажмите для полного просмотра!
Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №1Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №2Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №3Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №4Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №5Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №6Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №7Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №8Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №9Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №10Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №11Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №12Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №13Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №14Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №15Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №16Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №17Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови, слайд №18

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови. Доклад-сообщение содержит 18 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови
Лаборатория Донецкого Ветеринарного Диагностического Центра INVEKA
Кальницкая Р.И., заведующая КДЛ ДВДЦ
Описание слайда:
Низкомолекулярные компоненты сыворотки крови Лаборатория Донецкого Ветеринарного Диагностического Центра INVEKA Кальницкая Р.И., заведующая КДЛ ДВДЦ

Слайд 2





Глюкоза 
глюкоза крови                 сахар крови
Описание слайда:
Глюкоза глюкоза крови сахар крови

Слайд 3





Гликемический профиль
Описание слайда:
Гликемический профиль

Слайд 4





Тест толерантности к глюкозе
Описание слайда:
Тест толерантности к глюкозе

Слайд 5





Фруктозамин 
Фруктозамин – продукт гликозилирования сывороточных белков.
   Гликозилированный гемоглобин отражает повышение глюкозы за 2-3 месяца, предшествующие исследованию.
   Фруктозамин – за 1-3 недели.
Описание слайда:
Фруктозамин Фруктозамин – продукт гликозилирования сывороточных белков. Гликозилированный гемоглобин отражает повышение глюкозы за 2-3 месяца, предшествующие исследованию. Фруктозамин – за 1-3 недели.

Слайд 6





Белки
Описание слайда:
Белки

Слайд 7





Мочевина и креатинин
Описание слайда:
Мочевина и креатинин

Слайд 8





Соотношение белок/креатинин 
в моче
Белок мочи (в г/л) умножить на 100 – результат в мг/дл
Креатинин мочи (в мкмоль/л) разделить на 88,4 – результат в мг/дл
Разделить полученные значения
Норма до 0,5
Описание слайда:
Соотношение белок/креатинин в моче Белок мочи (в г/л) умножить на 100 – результат в мг/дл Креатинин мочи (в мкмоль/л) разделить на 88,4 – результат в мг/дл Разделить полученные значения Норма до 0,5

Слайд 9





Билирубин
Описание слайда:
Билирубин

Слайд 10





Желтуха гемолитическая
Описание слайда:
Желтуха гемолитическая

Слайд 11





Желтуха механическая
Описание слайда:
Желтуха механическая

Слайд 12





Желтуха паренхиматозная
Описание слайда:
Желтуха паренхиматозная

Слайд 13





Мочевая кислота
Описание слайда:
Мочевая кислота

Слайд 14





Липиды
Описание слайда:
Липиды

Слайд 15





Холестерин
Описание слайда:
Холестерин

Слайд 16





Триглицериды
Описание слайда:
Триглицериды

Слайд 17





Триглицериды
Описание слайда:
Триглицериды

Слайд 18





Свободные жирные кислоты
Описание слайда:
Свободные жирные кислоты



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию