🗊Шарлотка Урок технологии 7 класс ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками»

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
Шарлотка  Урок технологии  7 класс  ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками», слайд №1Шарлотка  Урок технологии  7 класс  ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками», слайд №2Шарлотка  Урок технологии  7 класс  ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками», слайд №3Шарлотка  Урок технологии  7 класс  ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками», слайд №4Шарлотка  Урок технологии  7 класс  ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками», слайд №5Шарлотка  Урок технологии  7 класс  ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками», слайд №6Шарлотка  Урок технологии  7 класс  ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками», слайд №7Шарлотка  Урок технологии  7 класс  ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками», слайд №8Шарлотка  Урок технологии  7 класс  ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками», слайд №9Шарлотка  Урок технологии  7 класс  ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками», слайд №10Шарлотка  Урок технологии  7 класс  ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками», слайд №11

Вы можете ознакомиться и скачать Шарлотка Урок технологии 7 класс ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками». Презентация содержит 11 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Шарлотка
Урок технологии
7 класс
ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками»
Описание слайда:
Шарлотка Урок технологии 7 класс ТЕМА: «Бисквитное тесто - «Шарлотка с яблоками»

Слайд 2





Ингредиенты:
— яблоки (2 крупных);
— яйца (4 шт.);
— сахарный песок (1 стакан);
— мука (1 стакан);
— разрыхлитель (1/2 ч. ложки).
Описание слайда:
Ингредиенты: — яблоки (2 крупных); — яйца (4 шт.); — сахарный песок (1 стакан); — мука (1 стакан); — разрыхлитель (1/2 ч. ложки).

Слайд 3





Инвентарь. 
- миска и тарелка;
- ложка и нож;
- миска для выпечки;
- стакан.
Описание слайда:
Инвентарь. - миска и тарелка; - ложка и нож; - миска для выпечки; - стакан.

Слайд 4





взбиваем яйца.
Описание слайда:
взбиваем яйца.

Слайд 5





Тщательно взбиваем миксером. Масса должна увеличиться в несколько раз.
Описание слайда:
Тщательно взбиваем миксером. Масса должна увеличиться в несколько раз.

Слайд 6





Затем понемногу добавляем сахар, продолжая взбивать.
Описание слайда:
Затем понемногу добавляем сахар, продолжая взбивать.

Слайд 7





Как только сахар растворится, добавляем муку и разрыхлитель.
Описание слайда:
Как только сахар растворится, добавляем муку и разрыхлитель.

Слайд 8





Моем яблоки, очищаем от сердцевины и нарезаем кусочками.
Описание слайда:
Моем яблоки, очищаем от сердцевины и нарезаем кусочками.

Слайд 9





Смазываем форму растительным маслом, выкладываем яблоки. Сверху выливаем тесто
Описание слайда:
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем яблоки. Сверху выливаем тесто

Слайд 10





Оно должно покрыть яблоки и сверху положить яблоки.
Описание слайда:
Оно должно покрыть яблоки и сверху положить яблоки.

Слайд 11





Ставим пирог в заранее разогретую духовку (180-200 градусов) и выпекаем до готовности, от 40 до 60 минут.
Описание слайда:
Ставим пирог в заранее разогретую духовку (180-200 градусов) и выпекаем до готовности, от 40 до 60 минут.



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию