Описание слайда:
Холодные супы (окрошку, борщ холодный, свекольник, щи зеленые) подают так же, как и горячие заправочные супы. Слева в салатнике, поставленном на пирожковую та релку с резной бумажной салфеткой, подают кубики льда. Ложку десертную для раскладки льда помещают на край тарелки.
Ботвинью отпускают с производства так же, как и ок рошку. Отдельно слева на закусочной тарелке подают гар нир: два-три куска отварной рыбы (осетровых пород, суда ка, трески), кусочек балыка, крабы и овощной гарнир (зеле ный лук, свежие огурцы, строганый хрен, листья салата, укроп), который раскладывают столовыми ложкой и вилкой
Холодные супы (окрошку, борщ холодный, свекольник, щи зеленые) подают так же, как и горячие заправочные супы. Слева в салатнике, поставленном на пирожковую та релку с резной бумажной салфеткой, подают кубики льда. Ложку десертную для раскладки льда помещают на край тарелки.
Ботвинью отпускают с производства так же, как и ок рошку. Отдельно слева на закусочной тарелке подают гар нир: два-три куска отварной рыбы (осетровых пород, суда ка, трески), кусочек балыка, крабы и овощной гарнир (зеле ный лук, свежие огурцы, строганый хрен, листья салата, укроп), который раскладывают столовыми ложкой и вилкой