🗊Презентация Определение потребности в продукции для выполнения производственной программы

Нажмите для полного просмотра!
Определение потребности в продукции для выполнения производственной программы, слайд №1Определение потребности в продукции для выполнения производственной программы, слайд №2Определение потребности в продукции для выполнения производственной программы, слайд №3Определение потребности в продукции для выполнения производственной программы, слайд №4Определение потребности в продукции для выполнения производственной программы, слайд №5

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Определение потребности в продукции для выполнения производственной программы. Доклад-сообщение содержит 5 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Определение потребности в продукции для выполнения производственной программы
Выполнил: Скоробогатов Захар 
Группа ТП9-15
Описание слайда:
Определение потребности в продукции для выполнения производственной программы Выполнил: Скоробогатов Захар Группа ТП9-15

Слайд 2





Определение потребности в сырье и продуктах
Описание слайда:
Определение потребности в сырье и продуктах

Слайд 3





     Планирование снабжения сырьем и товарами начинается с анализа выполнения этого плана за прошлые годы и текущий период. Кроме того, исходной информацией для планирования являются данные об объеме товарных фондов, нормы расхода сырья на единицу изделия, плановая производственная программа, объем запланированной продукции и товарооборота
     Планирование снабжения сырьем и товарами начинается с анализа выполнения этого плана за прошлые годы и текущий период. Кроме того, исходной информацией для планирования являются данные об объеме товарных фондов, нормы расхода сырья на единицу изделия, плановая производственная программа, объем запланированной продукции и товарооборота
Описание слайда:
Планирование снабжения сырьем и товарами начинается с анализа выполнения этого плана за прошлые годы и текущий период. Кроме того, исходной информацией для планирования являются данные об объеме товарных фондов, нормы расхода сырья на единицу изделия, плановая производственная программа, объем запланированной продукции и товарооборота Планирование снабжения сырьем и товарами начинается с анализа выполнения этого плана за прошлые годы и текущий период. Кроме того, исходной информацией для планирования являются данные об объеме товарных фондов, нормы расхода сырья на единицу изделия, плановая производственная программа, объем запланированной продукции и товарооборота

Слайд 4





Первый метод
     При первом методе расчета используются данные о производственной программе и индивидуальные нормы расхода сырья на единицу продукции (на одно блюдо или на одно изделие). Нормы расхода сырья приведены в специальных сборниках рецептур, составленных в ассортиментном разрезе.
Описание слайда:
Первый метод При первом методе расчета используются данные о производственной программе и индивидуальные нормы расхода сырья на единицу продукции (на одно блюдо или на одно изделие). Нормы расхода сырья приведены в специальных сборниках рецептур, составленных в ассортиментном разрезе.

Слайд 5





Второй метод
При втором методе расчета применяются среднегрупповые нормы расхода сырья.
На практике потребность в сырье на основе индивидуальных норм расхода на единицу изделия определяется на небольших предприятиях общественного питания. 
Для определения потребности в сырье на отдельные виды кулинарной продукции по индивидуальным нормам применяется формула
    
где Q - количество сырья, необходимое для выполнения про­изводственной программы, кг;
П — индивидуальная норма расхода сырья на единицу изделия, г;
А— количество блюд в плановом периоде.
Описание слайда:
Второй метод При втором методе расчета применяются среднегрупповые нормы расхода сырья. На практике потребность в сырье на основе индивидуальных норм расхода на единицу изделия определяется на небольших предприятиях общественного питания. Для определения потребности в сырье на отдельные виды кулинарной продукции по индивидуальным нормам применяется формула где Q - количество сырья, необходимое для выполнения про­изводственной программы, кг; П — индивидуальная норма расхода сырья на единицу изделия, г; А— количество блюд в плановом периоде.



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию