🗊Презентация Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест

Категория: Менеджмент
Нажмите для полного просмотра!
Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №1Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №2Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №3Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №4Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №5Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №6Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №7Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №8Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №9Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №10Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №11Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №12Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №13Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №14Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №15Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №16Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №17Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №18Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №19Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №20Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №21Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №22

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест. Доклад-сообщение содержит 22 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1








ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение города Москвы
«ПЕРВЫЙ Московский образовательный комплекс»
(ГБПОУ «1-й МОК»)
КУРСОВАЯ РАБОТА
по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»
МДК.06.01. «Управление структурным подразделением организации»
специальность 260807 Технология продукции общественного питания
Тема: «Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса  на 50 мест »
Выполнил студент                   
                                                                 4 курса  группы 41Т
Абросимов А.С
Руководители: Ляш Т.П.
Федотова И.Ю.
Описание слайда:
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «ПЕРВЫЙ Московский образовательный комплекс» (ГБПОУ «1-й МОК») КУРСОВАЯ РАБОТА по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения» МДК.06.01. «Управление структурным подразделением организации» специальность 260807 Технология продукции общественного питания Тема: «Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест » Выполнил студент 4 курса группы 41Т Абросимов А.С Руководители: Ляш Т.П. Федотова И.Ю.

Слайд 2





Актуальность темы
Данную тему мы считаем актуальной, так как в Москве существует небольшое количество рыбных ресторанов и поэтому открытие нашего ресторана встретит меньшую конкуренцию.
Описание слайда:
Актуальность темы Данную тему мы считаем актуальной, так как в Москве существует небольшое количество рыбных ресторанов и поэтому открытие нашего ресторана встретит меньшую конкуренцию.

Слайд 3





 Характеристика  предприятия  общественного питания 
Проклассифицируем ресторан «Нептун» по следующим признакам:
-по ассортименту реализуемой продукции
специализированный 
- по местонахождению
в отдельно стоящих зданиях;
- по интересам потребителей
 рыбный ресторан;
- по методам и формам обслуживания 
 ресторан с обслуживанием официантами;
- по составу и назначению помещений 
 стационарные;
- по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг
высший класс.
Описание слайда:
Характеристика предприятия общественного питания Проклассифицируем ресторан «Нептун» по следующим признакам: -по ассортименту реализуемой продукции специализированный - по местонахождению в отдельно стоящих зданиях; - по интересам потребителей рыбный ресторан; - по методам и формам обслуживания ресторан с обслуживанием официантами; - по составу и назначению помещений стационарные; - по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг высший класс.

Слайд 4





Логотип
Описание слайда:
Логотип

Слайд 5







Миссия и концепция ресторана «Нептун»
Задача нашего ресторана – предоставить клиенту изысканные блюда в сочетании с обслуживанием наивысшего уровня. Мы создаём  непревзойдённую атмосферу, благодаря которой клиенты могут не только отдохнуть, но и незабываемо провести время в нашем ресторане.
Описание слайда:
Миссия и концепция ресторана «Нептун» Задача нашего ресторана – предоставить клиенту изысканные блюда в сочетании с обслуживанием наивысшего уровня. Мы создаём непревзойдённую атмосферу, благодаря которой клиенты могут не только отдохнуть, но и незабываемо провести время в нашем ресторане.

Слайд 6





Интерьер
Описание слайда:
Интерьер

Слайд 7





Ценовая политика
Ценовая политика
    Ценовая политика предприятия направлена на посетителей со средним достатком. Средний чек от 1500 до 3000 тысяч рублей.
Маркетинговые мероприятия
     В бонусной системе ресторана присутствуют скидки. Для постоянных клиентов существуют  карты со скидкой на 15%. Так же по четвергам  10% скидки на некоторые блюда.
Реклама
     Для продвижения своих услуг, предприятие использует различные виды рекламы: интернет, печатные листовки, газеты.
Таким образом, все рассмотренные элементы соответствуют единой 
концепции ресторана «Нептун»
Описание слайда:
Ценовая политика Ценовая политика Ценовая политика предприятия направлена на посетителей со средним достатком. Средний чек от 1500 до 3000 тысяч рублей. Маркетинговые мероприятия В бонусной системе ресторана присутствуют скидки. Для постоянных клиентов существуют карты со скидкой на 15%. Так же по четвергам 10% скидки на некоторые блюда. Реклама Для продвижения своих услуг, предприятие использует различные виды рекламы: интернет, печатные листовки, газеты. Таким образом, все рассмотренные элементы соответствуют единой концепции ресторана «Нептун»

Слайд 8





Персонал
Описание слайда:
Персонал

Слайд 9





График загрузки торгового зала
Описание слайда:
График загрузки торгового зала

Слайд 10





Разбивка блюд по ассортименту
Описание слайда:
Разбивка блюд по ассортименту

Слайд 11





Расчётное меню предприятия
Ассортиментный минимум
Описание слайда:
Расчётное меню предприятия Ассортиментный минимум

Слайд 12





План меню
Описание слайда:
План меню

Слайд 13


Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14


Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15


Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №15
Описание слайда:

Слайд 16


Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №16
Описание слайда:

Слайд 17





Составление графика выхода на работу
Описание слайда:
Составление графика выхода на работу

Слайд 18


Организация работы горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 50 мест, слайд №18
Описание слайда:

Слайд 19





Оборудование
Описание слайда:
Оборудование

Слайд 20





Расчёт полезной площади цеха
Описание слайда:
Расчёт полезной площади цеха

Слайд 21





Заключение
В ходе выполнения данной курсовой работы при создании проекта горячего цеха, рыбного ресторана высшего класса на 50  мест мной были выполнены  следующие задачи: рассчитано плановое количество посетителей ресторана в день, производственная программа на день,  подобраны оборудование, инвентарь, средства малой механизации для холодного цеха, рассчитана численность работников цеха, составлен график выхода на работу поваров, оформлены учетно-отчетные документы.
Считаю, что данная курсовая может  иметь  практическое применение.
Описание слайда:
Заключение В ходе выполнения данной курсовой работы при создании проекта горячего цеха, рыбного ресторана высшего класса на 50 мест мной были выполнены следующие задачи: рассчитано плановое количество посетителей ресторана в день, производственная программа на день, подобраны оборудование, инвентарь, средства малой механизации для холодного цеха, рассчитана численность работников цеха, составлен график выхода на работу поваров, оформлены учетно-отчетные документы. Считаю, что данная курсовая может иметь практическое применение.

Слайд 22





СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Описание слайда:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию