🗊Презентация Организация работы холодного цеха ресторана на 85 посадочных мест

Категория: Менеджмент
Нажмите для полного просмотра!
Организация работы холодного цеха ресторана на 85 посадочных мест, слайд №1Организация работы холодного цеха ресторана на 85 посадочных мест, слайд №2Организация работы холодного цеха ресторана на 85 посадочных мест, слайд №3Организация работы холодного цеха ресторана на 85 посадочных мест, слайд №4Организация работы холодного цеха ресторана на 85 посадочных мест, слайд №5Организация работы холодного цеха ресторана на 85 посадочных мест, слайд №6Организация работы холодного цеха ресторана на 85 посадочных мест, слайд №7

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Организация работы холодного цеха ресторана на 85 посадочных мест. Доклад-сообщение содержит 7 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Организация работы  холодного цеха ресторана на 85 посадочных мест 

студентки группы ТП-51 
Авдеевой Валентины
Описание слайда:
Организация работы холодного цеха ресторана на 85 посадочных мест студентки группы ТП-51 Авдеевой Валентины

Слайд 2





Характеристика предприятия
Ресторан находится практически в центре города, рядом расположены ТЦ «Славянский» и ТЦ «Метро». Режим работы: с 11.00 до 23.00 без перерыва и выходного дня.
Описание слайда:
Характеристика предприятия Ресторан находится практически в центре города, рядом расположены ТЦ «Славянский» и ТЦ «Метро». Режим работы: с 11.00 до 23.00 без перерыва и выходного дня.

Слайд 3





Схема цеха
Описание слайда:
Схема цеха

Слайд 4





Схема предприятия.
Описание слайда:
Схема предприятия.

Слайд 5





Ассортимент разрабатываемых блюд
«Рулет из свинины с овощами»,
 «Карпаччо из говядины»,
 Салат «Русия» 
«Салат с кальмарами».
Описание слайда:
Ассортимент разрабатываемых блюд «Рулет из свинины с овощами», «Карпаччо из говядины», Салат «Русия» «Салат с кальмарами».

Слайд 6





Финансово-экономические показатели предприятия
№№ п/п	Наименование показателей	Плановые показатели, руб.
1	 Выручка от реализации продукции и услуг	     65 502 065,80   
2	 Валовой доход	                                                                     32 751 032,90   
3	 Издержки производства и обращения	                     11 224 468,62   
 	 в.т.ч. фонд оплаты труда	                                                       6 830 208,00   
4	 Налог на добавленную стоимость (НДС)	                       3 275 103,29   
5	 Прибыль от реализации продукции	                     18 251 460,99   
6	 Налог на прибыль	                                                       3 650 292,20   
7	 Чистая прибыль	                                                     14 601 168,79   
8	 Среднесписочная численность  работающих, чел.	                        30   
9	 Среднемесячная заработная плата 
с выплатами из ФМП	                                                                            19 294,37 
10	 Уровень рентабельности, %	                                                   22,29   
11	 Срок окупаемости капитальных вложений, лет	                         -
Описание слайда:
Финансово-экономические показатели предприятия №№ п/п Наименование показателей Плановые показатели, руб. 1 Выручка от реализации продукции и услуг 65 502 065,80 2 Валовой доход 32 751 032,90 3 Издержки производства и обращения 11 224 468,62 в.т.ч. фонд оплаты труда 6 830 208,00 4 Налог на добавленную стоимость (НДС) 3 275 103,29 5 Прибыль от реализации продукции 18 251 460,99 6 Налог на прибыль 3 650 292,20 7 Чистая прибыль 14 601 168,79 8 Среднесписочная численность работающих, чел. 30 9 Среднемесячная заработная плата с выплатами из ФМП 19 294,37 10 Уровень рентабельности, % 22,29 11 Срок окупаемости капитальных вложений, лет -

Слайд 7





Вывод 
В ходе написания дипломной работы были произведены необходимые технологические расчеты для организации холодного цеха ресторана 1 класса.
 На основании проведённых расчетов можно сделать вывод, что предприятие является рентабельным и будет приносить стабильную прибель.
Описание слайда:
Вывод В ходе написания дипломной работы были произведены необходимые технологические расчеты для организации холодного цеха ресторана 1 класса. На основании проведённых расчетов можно сделать вывод, что предприятие является рентабельным и будет приносить стабильную прибель.



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию