🗊 Тема урока: Обработка клубнеплодов

Категория: Биология
Нажмите для полного просмотра!
  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №1  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №2  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №3  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №4  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №5  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №6  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №7  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №8  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №9  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №10  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №11  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №12  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №13  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №14  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №15  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №16  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №17

Вы можете ознакомиться и скачать Тема урока: Обработка клубнеплодов . Презентация содержит 17 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1






Тема урока: 
Обработка клубнеплодов
Описание слайда:
Тема урока: Обработка клубнеплодов

Слайд 2





Кулинарная обработка картофеля
Описание слайда:
Кулинарная обработка картофеля

Слайд 3





Первичная обработка картофеля
Описание слайда:
Первичная обработка картофеля

Слайд 4





Простые формы нарезки
Простые формы нарезки
1.  Соломка (пай)

2.  Брусочки (прентаньер)

3.  Кубики (бленуаз)

4.  Дольки

5.  Ломтики

6. Кружочки (пейзан)
Описание слайда:
Простые формы нарезки Простые формы нарезки 1. Соломка (пай) 2. Брусочки (прентаньер) 3. Кубики (бленуаз) 4. Дольки 5. Ломтики 6. Кружочки (пейзан)

Слайд 5





Первичная обработка корнеплодов
Описание слайда:
Первичная обработка корнеплодов

Слайд 6





Простые формы
Простые формы
Соломка 
Брусочки
Кубики  (сырые, вареные): 
Крупные
Средние
Мелкие
Кружочки (сырые, вареные)
Ломтики (сырые, вареные)
Дольки
Описание слайда:
Простые формы Простые формы Соломка Брусочки Кубики (сырые, вареные): Крупные Средние Мелкие Кружочки (сырые, вареные) Ломтики (сырые, вареные) Дольки

Слайд 7





 Проверка знаний 
1 вариант
Для чего служат сложные формы нарезки свеклы?
Что такое карбование?
Указать размеры и кулинарное использование у моркови, брусочков.
Описание слайда:
Проверка знаний 1 вариант Для чего служат сложные формы нарезки свеклы? Что такое карбование? Указать размеры и кулинарное использование у моркови, брусочков.

Слайд 8


  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9





Формы нарезки и кулинарное использование капусты
Описание слайда:
Формы нарезки и кулинарное использование капусты

Слайд 10


  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11





Обработка салатных и десертных овощей
Описание слайда:
Обработка салатных и десертных овощей

Слайд 12


  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13





Обработка консервированных овощей
Описание слайда:
Обработка консервированных овощей

Слайд 14


  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15





Подготовка овощей для фарширования
Описание слайда:
Подготовка овощей для фарширования

Слайд 16


  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №16
Описание слайда:

Слайд 17


  
    Тема урока:   Обработка клубнеплодов  , слайд №17
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию