🗊Презентация Рынок сыров и критерии их классификации

Категория: Товароведение
Нажмите для полного просмотра!
Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №1Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №2Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №3Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №4Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №5Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №6Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №7Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №8Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №9Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №10Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №11Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №12Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №13Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №14

Вы можете ознакомиться и скачать Презентация Рынок сыров и критерии их классификации. Презентация содержит 14 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1


Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №1
Описание слайда:

Слайд 2


Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №2
Описание слайда:

Слайд 3





Наибольшую часть рынка сыров занимают твердые сыры (65%), второе место занимают плавленые сыры (24%). И только 11% приходится на мягкие и кисломолочные сыры. 
Наибольшую часть рынка сыров занимают твердые сыры (65%), второе место занимают плавленые сыры (24%). И только 11% приходится на мягкие и кисломолочные сыры.
Описание слайда:
Наибольшую часть рынка сыров занимают твердые сыры (65%), второе место занимают плавленые сыры (24%). И только 11% приходится на мягкие и кисломолочные сыры. Наибольшую часть рынка сыров занимают твердые сыры (65%), второе место занимают плавленые сыры (24%). И только 11% приходится на мягкие и кисломолочные сыры.

Слайд 4


Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5


Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7


Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8





Микробиологические показатели для сыров не должны превышать установленных норм. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в сырах также не должно превышать установленных норм.
Микробиологические показатели для сыров не должны превышать установленных норм. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в сырах также не должно превышать установленных норм.
Описание слайда:
Микробиологические показатели для сыров не должны превышать установленных норм. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в сырах также не должно превышать установленных норм. Микробиологические показатели для сыров не должны превышать установленных норм. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в сырах также не должно превышать установленных норм.

Слайд 9


Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10


Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11


Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12


Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13


Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14


Презентация  Рынок сыров и критерии их классификации, слайд №14
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию