🗊Тема: Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций.

Категория: Биология
Нажмите для полного просмотра!
Тема: Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций., слайд №1Тема: Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций., слайд №2Тема: Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций., слайд №3Тема: Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций., слайд №4Тема: Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций., слайд №5Тема: Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций., слайд №6Тема: Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций., слайд №7

Вы можете ознакомиться и скачать Тема: Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций.. Презентация содержит 7 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Тема:
Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций.
Описание слайда:
Тема: Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций.

Слайд 2


Тема: Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций., слайд №2
Описание слайда:

Слайд 3






Цель: 
Изучить правила приёма пищи, познакомится с причинами возникновения желудочно-кишечных инфекций и некоторыми заболеваниями пищеварительной системы.
Описание слайда:
Цель: Изучить правила приёма пищи, познакомится с причинами возникновения желудочно-кишечных инфекций и некоторыми заболеваниями пищеварительной системы.

Слайд 4





Правила приёма пищи.
Условия, способствующие пищеварению.
1.Привлекательный вид, приятный запах, вкус пищи.
2.Постоянное время приёма пищи.
3.Перед едой употреблять блюда, усиливающие сокоотделение (салат, бульон).
4.Пищу необходимо тщательно пережёвывать.
5.Ржанной хлеб, капуста, свёкла, салат, кефир – стимулируют моторику кишечника.
Описание слайда:
Правила приёма пищи. Условия, способствующие пищеварению. 1.Привлекательный вид, приятный запах, вкус пищи. 2.Постоянное время приёма пищи. 3.Перед едой употреблять блюда, усиливающие сокоотделение (салат, бульон). 4.Пищу необходимо тщательно пережёвывать. 5.Ржанной хлеб, капуста, свёкла, салат, кефир – стимулируют моторику кишечника.

Слайд 5





Качества пищи
1.Разнообразная
2.Вкусная
3.Свежеприготовленная
Описание слайда:
Качества пищи 1.Разнообразная 2.Вкусная 3.Свежеприготовленная

Слайд 6





Работа с текстом, выделяя знаки на полях:
Работа с текстом, выделяя знаки на полях:
мне известно: «V», не согласен «-», это для меня новое «+», не понятно «?».
Составление маркировочной таблицы (инсерт).
Описание слайда:
Работа с текстом, выделяя знаки на полях: Работа с текстом, выделяя знаки на полях: мне известно: «V», не согласен «-», это для меня новое «+», не понятно «?». Составление маркировочной таблицы (инсерт).

Слайд 7


Тема: Гигиена органов пищеварения. Предупреждение желудочно-кишечных инфекций., слайд №7
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию