🗊Тема урока: Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний.

Категория: Биология
Нажмите для полного просмотра!
Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №1Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №2Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №3Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №4Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №5Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №6Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №7Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №8Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №9Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №10Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №11Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №12Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №13Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №14Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №15Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №16Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №17Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №18Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №19Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №20Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №21Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №22Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №23Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №24Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №25Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №26

Вы можете ознакомиться и скачать Тема урока: Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний.. Презентация содержит 26 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Тема урока:
Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний.
Описание слайда:
Тема урока: Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний.

Слайд 2





Требования к пище, потребляемой человеком.
Должна быть разнообразной
Должна быть достаточно калорийной 
Содержащиеся в ней белки, жиры и углеводы должны находиться в правильных соотношениях
Пища должна содержать достаточное количество витаминов
Описание слайда:
Требования к пище, потребляемой человеком. Должна быть разнообразной Должна быть достаточно калорийной Содержащиеся в ней белки, жиры и углеводы должны находиться в правильных соотношениях Пища должна содержать достаточное количество витаминов

Слайд 3





Режим питания:
Завтрак – 25% пищи
Обед – 50% пищи
Полдник – 10% пищи
Ужин – 15% пищи
Описание слайда:
Режим питания: Завтрак – 25% пищи Обед – 50% пищи Полдник – 10% пищи Ужин – 15% пищи

Слайд 4


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5





Влияние алкоголя на пищеварительную систему
Описание слайда:
Влияние алкоголя на пищеварительную систему

Слайд 6


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8





Желудочно-кишечные заболевания
Описание слайда:
Желудочно-кишечные заболевания

Слайд 9


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11





Болезнетворные микроорганизмы
Описание слайда:
Болезнетворные микроорганизмы

Слайд 12


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15





Глистные заболевания
Описание слайда:
Глистные заболевания

Слайд 16


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №16
Описание слайда:

Слайд 17


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №17
Описание слайда:

Слайд 18


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №18
Описание слайда:

Слайд 19


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №19
Описание слайда:

Слайд 20


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №20
Описание слайда:

Слайд 21


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №21
Описание слайда:

Слайд 22


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №22
Описание слайда:

Слайд 23


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №23
Описание слайда:

Слайд 24


Тема урока:  Гигиена питания и предупреждение желудочно-кишечных заболеваний., слайд №24
Описание слайда:

Слайд 25





Принципы здорового питания:
Включайте в рацион разнообразную пищу, чтобы организм получал все необходимые ему вещества;
Постарайтесь не менее пяти раз в день есть фрукты и овощи;
Не увлекайтесь солью и сахаром;
Соблюдайте правила личной гигиены и ешьте только доброкачественные продукты;
Не увлекайтесь животными жирами и жирными блюдами
Описание слайда:
Принципы здорового питания: Включайте в рацион разнообразную пищу, чтобы организм получал все необходимые ему вещества; Постарайтесь не менее пяти раз в день есть фрукты и овощи; Не увлекайтесь солью и сахаром; Соблюдайте правила личной гигиены и ешьте только доброкачественные продукты; Не увлекайтесь животными жирами и жирными блюдами

Слайд 26





Домашнее задание:
Стр.159-161
Вопросы «Подумайте»               на стр. 160
Описание слайда:
Домашнее задание: Стр.159-161 Вопросы «Подумайте» на стр. 160



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию