🗊Тема урока: Обработка клубнеплодов

Категория: Биология
Нажмите для полного просмотра!
Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №1Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №2Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №3Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №4Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №5Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №6Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №7Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №8Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №9Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №10Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №11Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №12Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №13Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №14Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №15Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №16Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №17Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №18

Вы можете ознакомиться и скачать Тема урока: Обработка клубнеплодов. Презентация содержит 18 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1






Тема урока: 
Обработка клубнеплодов
Описание слайда:
Тема урока: Обработка клубнеплодов

Слайд 2





Кулинарная обработка картофеля
Описание слайда:
Кулинарная обработка картофеля

Слайд 3





Первичная обработка картофеля
Описание слайда:
Первичная обработка картофеля

Слайд 4





Простые формы нарезки
Простые формы нарезки
1.  Соломка (пай)

2.  Брусочки (прентаньер)

3.  Кубики (бленуаз)

4.  Дольки

5.  Ломтики

6. Кружочки (пейзан)
Описание слайда:
Простые формы нарезки Простые формы нарезки 1. Соломка (пай) 2. Брусочки (прентаньер) 3. Кубики (бленуаз) 4. Дольки 5. Ломтики 6. Кружочки (пейзан)

Слайд 5





Первичная обработка корнеплодов
Описание слайда:
Первичная обработка корнеплодов

Слайд 6





Простые формы
Простые формы
Соломка 
Брусочки
Кубики  (сырые, вареные): 
Крупные
Средние
Мелкие
Кружочки (сырые, вареные)
Ломтики (сырые, вареные)
Дольки
Описание слайда:
Простые формы Простые формы Соломка Брусочки Кубики (сырые, вареные): Крупные Средние Мелкие Кружочки (сырые, вареные) Ломтики (сырые, вареные) Дольки

Слайд 7





 Проверка знаний 
1 вариант
Для чего служат сложные формы нарезки свеклы?
Что такое карбование?
Указать размеры и кулинарное использование у моркови, брусочков.
Описание слайда:
Проверка знаний 1 вариант Для чего служат сложные формы нарезки свеклы? Что такое карбование? Указать размеры и кулинарное использование у моркови, брусочков.

Слайд 8


Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9





Формы нарезки и кулинарное использование капусты
Описание слайда:
Формы нарезки и кулинарное использование капусты

Слайд 10


Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11





Обработка салатных и десертных овощей
Описание слайда:
Обработка салатных и десертных овощей

Слайд 12


Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13





Обработка консервированных овощей
Описание слайда:
Обработка консервированных овощей

Слайд 14


Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15





Подготовка овощей для фарширования
Описание слайда:
Подготовка овощей для фарширования

Слайд 16


Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №16
Описание слайда:

Слайд 17


Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №17
Описание слайда:

Слайд 18


Тема урока:   Обработка клубнеплодов, слайд №18
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию