🗊Презентация Алексанрд Александрович Югра

Категория: Образование
Нажмите для полного просмотра!
Алексанрд Александрович Югра, слайд №1Алексанрд Александрович Югра, слайд №2Алексанрд Александрович Югра, слайд №3Алексанрд Александрович Югра, слайд №4

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Алексанрд Александрович Югра. Доклад-сообщение содержит 4 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Алексанрд Александрович Югра
Шеф-повар 
России
Описание слайда:
Алексанрд Александрович Югра Шеф-повар России

Слайд 2





Краткая Биография 
Опыт 12 лет 4 месяца 
Родился в Екатеринбурге  Родился 23 июля 1987 года в г.Югорск 
Возраст 28 лет
Описание слайда:
Краткая Биография Опыт 12 лет 4 месяца Родился в Екатеринбурге Родился 23 июля 1987 года в г.Югорск Возраст 28 лет

Слайд 3





Обладатель международного опыта повышения профессиональной квалификации в Европе
Обладатель международного опыта повышения профессиональной квалификации в Европе
(Париж/Франция).
Также, я - ведущий альтернативной гастрономической интернет-программы "Еда НаОбОрОт".
Опыт работы с известным шеф-поваром Анной Лабушевой.
Имеется опыт обслуживания на высшем уровне представителей органов государственной власти (включая первых лиц) и "звезд" эстрады.
В данный момент ведется сотрудничество с рядом известных кулинарных печатных издательств и прочие регалии.
Знание кухонь мира (включая направления кулинарий регионов): русская, французская, итальянская, немецкая, "американская", мексиканская, японская, китайская, тайская и некоторые прочие.
.
Дополнительно: проведение высокопрофессиональных кулинарных мастер-классов и разработка эксклюзивного авторского меню.
Занимаемые должности: су-шеф, шеф-повар (квалифицированный специалист)
Подробная информация
- открытие проектов «с нуля»;
- проектирование универсальной концепции помещения;
- подбор высококвалифицированного штата персонала, необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН;
- разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское);
- проведение кулинарных мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава;
- кейтеринг
Описание слайда:
Обладатель международного опыта повышения профессиональной квалификации в Европе Обладатель международного опыта повышения профессиональной квалификации в Европе (Париж/Франция). Также, я - ведущий альтернативной гастрономической интернет-программы "Еда НаОбОрОт". Опыт работы с известным шеф-поваром Анной Лабушевой. Имеется опыт обслуживания на высшем уровне представителей органов государственной власти (включая первых лиц) и "звезд" эстрады. В данный момент ведется сотрудничество с рядом известных кулинарных печатных издательств и прочие регалии. Знание кухонь мира (включая направления кулинарий регионов): русская, французская, итальянская, немецкая, "американская", мексиканская, японская, китайская, тайская и некоторые прочие. . Дополнительно: проведение высокопрофессиональных кулинарных мастер-классов и разработка эксклюзивного авторского меню. Занимаемые должности: су-шеф, шеф-повар (квалифицированный специалист) Подробная информация - открытие проектов «с нуля»; - проектирование универсальной концепции помещения; - подбор высококвалифицированного штата персонала, необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН; - разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское); - проведение кулинарных мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава; - кейтеринг

Слайд 4





В 2015 году, был внесён в список известных шеф-поваров по версии Ресторанного каталога РФ, вместе со своей супругой Анна Лабушева.
В 2015 году, был внесён в список известных шеф-поваров по версии Ресторанного каталога РФ, вместе со своей супругой Анна Лабушева.
Начиная с 2013 года активно выступает за популяризацию профессии повара среди подростков. Публикует множество тематических статей в различных печатных изданиях, снимает видео материал.
В 2015 году успешно прошёл стажировку в Париж (Франция), в международной кулинарной академии гастрономического мастерства «Le Notre». Входит в состав Ассоциация кулинаров России и Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров
В 2017 году был приглашён в качестве бренд-амбассадора компанией, занимающейся производством профессиональной униформы для работников в сфере общественного питания и гостеприимства
Имеет опыт работы с шеф-поварами, упомянутыми в Международном Красном Гиде
Описание слайда:
В 2015 году, был внесён в список известных шеф-поваров по версии Ресторанного каталога РФ, вместе со своей супругой Анна Лабушева. В 2015 году, был внесён в список известных шеф-поваров по версии Ресторанного каталога РФ, вместе со своей супругой Анна Лабушева. Начиная с 2013 года активно выступает за популяризацию профессии повара среди подростков. Публикует множество тематических статей в различных печатных изданиях, снимает видео материал. В 2015 году успешно прошёл стажировку в Париж (Франция), в международной кулинарной академии гастрономического мастерства «Le Notre». Входит в состав Ассоциация кулинаров России и Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров В 2017 году был приглашён в качестве бренд-амбассадора компанией, занимающейся производством профессиональной униформы для работников в сфере общественного питания и гостеприимства Имеет опыт работы с шеф-поварами, упомянутыми в Международном Красном Гиде



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию