🗊Презентация Новости. Результаты

Категория: Окружающий мир
Нажмите для полного просмотра!
Новости. Результаты, слайд №1Новости. Результаты, слайд №2Новости. Результаты, слайд №3Новости. Результаты, слайд №4Новости. Результаты, слайд №5Новости. Результаты, слайд №6Новости. Результаты, слайд №7Новости. Результаты, слайд №8Новости. Результаты, слайд №9Новости. Результаты, слайд №10Новости. Результаты, слайд №11Новости. Результаты, слайд №12

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Новости. Результаты. Доклад-сообщение содержит 12 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Новости
30 АПРЕЛЯ 2019
Описание слайда:
Новости 30 АПРЕЛЯ 2019

Слайд 2





Результаты
Описание слайда:
Результаты

Слайд 3





Отчеты ROCC
Описание слайда:
Отчеты ROCC

Слайд 4





ПРИЗНАНИЕ!!! ТОП ТУ
Описание слайда:
ПРИЗНАНИЕ!!! ТОП ТУ

Слайд 5





ROCC 
КОУЧИНГ
Описание слайда:
ROCC КОУЧИНГ

Слайд 6





Все о термометрах
Документы, в которых можно подробно ознакомиться со всеми  требованиями к термометрам
Стандарты пищевой безопасности для ресторанов (RFSS, HACCP)   -> RFSS 3.14 Очистка и техническое обслуживание оборудования, посуды, инвентаря_HACCP_ППУ №5_Очистка и дезинфекция -> Очистка и дезинфекция термометра
CSL Книга безопасности пищи -> Чек-лист: Безопасность Пищевых Продуктов -> Процедура калибрации термометра
Описание слайда:
Все о термометрах Документы, в которых можно подробно ознакомиться со всеми требованиями к термометрам Стандарты пищевой безопасности для ресторанов (RFSS, HACCP) -> RFSS 3.14 Очистка и техническое обслуживание оборудования, посуды, инвентаря_HACCP_ППУ №5_Очистка и дезинфекция -> Очистка и дезинфекция термометра CSL Книга безопасности пищи -> Чек-лист: Безопасность Пищевых Продуктов -> Процедура калибрации термометра

Слайд 7





Все о термометрах
Безопасность пищевых продуктов – самый главный приоритет KFC. Менеджер ресторана несёт ответственность за гарантированное соблюдение всех стандартов качества и безопасности продукта.
Описание слайда:
Все о термометрах Безопасность пищевых продуктов – самый главный приоритет KFC. Менеджер ресторана несёт ответственность за гарантированное соблюдение всех стандартов качества и безопасности продукта.

Слайд 8





Все о термометрах
Описание слайда:
Все о термометрах

Слайд 9





Утилизация мусора
Документы, в которых можно подробно ознакомиться со всеми  требованиями к утилизации мусора
Стандарты пищевой безопасности для ресторанов (RFSS, HACCP)   -> RFSS 3.9 Предотвращение загрязнения_ Документ HACCP_ППУ №4_Меры по предотвращению перекрестного загрязнения -> Документ HACCP_ППУ №9 Удаление отходов
Описание слайда:
Утилизация мусора Документы, в которых можно подробно ознакомиться со всеми требованиями к утилизации мусора Стандарты пищевой безопасности для ресторанов (RFSS, HACCP) -> RFSS 3.9 Предотвращение загрязнения_ Документ HACCP_ППУ №4_Меры по предотвращению перекрестного загрязнения -> Документ HACCP_ППУ №9 Удаление отходов

Слайд 10





Утилизация мусора
Описание слайда:
Утилизация мусора

Слайд 11





кОМПАКТОРНАЯ
Описание слайда:
кОМПАКТОРНАЯ

Слайд 12





Остались Вопросы?
ГОТОВЬТЕ К WCOtv ROCC
Описание слайда:
Остались Вопросы? ГОТОВЬТЕ К WCOtv ROCC



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию