🗊Открытое кружковое занятие на тему: «Десерты. Современное оформление» Разработала: мастер п/о Братик Надежда Владимировна ГБОУ

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №1Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №2Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №3Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №4Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №5Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №6Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №7Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №8Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №9Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №10Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №11Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №12Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №13Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №14Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №15Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №16Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №17Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №18Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №19Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №20Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №21Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №22Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №23Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №24Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №25Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №26Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №27Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №28Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №29Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №30Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №31Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №32Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №33Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №34Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №35Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №36Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №37

Вы можете ознакомиться и скачать Открытое кружковое занятие на тему: «Десерты. Современное оформление» Разработала: мастер п/о Братик Надежда Владимировна ГБОУ . Презентация содержит 37 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Открытое кружковое занятие на тему: 
«Десерты.  Современное оформление»
Разработала: мастер п/о
Братик Надежда Владимировна
ГБОУ НПО ПУ№62
г.Волжский
2014г
Описание слайда:
Открытое кружковое занятие на тему: «Десерты. Современное оформление» Разработала: мастер п/о Братик Надежда Владимировна ГБОУ НПО ПУ№62 г.Волжский 2014г

Слайд 2





Цели проведения
Описание слайда:
Цели проведения

Слайд 3





Десе́рт  — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы.
Описание слайда:
Десе́рт  — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы.

Слайд 4


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5





Слово «десерт» происходит от древнефранцузского 
desservir 
(убирать со стола) 
Описание слайда:
Слово «десерт» происходит от древнефранцузского  desservir  (убирать со стола) 

Слайд 6


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8





Интересные факты
Описание слайда:
Интересные факты

Слайд 9


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №15
Описание слайда:

Слайд 16





По мнению медиков все десерты можно разделить на полезные и вредные
Описание слайда:
По мнению медиков все десерты можно разделить на полезные и вредные

Слайд 17





«Вредные десерты»
Описание слайда:
«Вредные десерты»

Слайд 18


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №18
Описание слайда:

Слайд 19





«Полезные десерты»
Описание слайда:
«Полезные десерты»

Слайд 20


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №20
Описание слайда:

Слайд 21


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №21
Описание слайда:

Слайд 22


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №22
Описание слайда:

Слайд 23





Современные способы оформления десертов
Описание слайда:
Современные способы оформления десертов

Слайд 24


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №24
Описание слайда:

Слайд 25





Оформление десертной тарелки
Описание слайда:
Оформление десертной тарелки

Слайд 26


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №26
Описание слайда:

Слайд 27


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №27
Описание слайда:

Слайд 28





Задание на кружковое занятие
Описание слайда:
Задание на кружковое занятие

Слайд 29





Съедобные корзиночки
Описание слайда:
Съедобные корзиночки

Слайд 30


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №30
Описание слайда:

Слайд 31


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №31
Описание слайда:

Слайд 32


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №32
Описание слайда:

Слайд 33





Варианты оформления блюд
Описание слайда:
Варианты оформления блюд

Слайд 34


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №34
Описание слайда:

Слайд 35





Подведение итогов работы
блюда, выполненные кружковцами
Описание слайда:
Подведение итогов работы блюда, выполненные кружковцами

Слайд 36


Открытое кружковое занятие на тему:  «Десерты.  Современное оформление»  Разработала: мастер п/о  Братик Надежда Владимировна  ГБОУ , слайд №36
Описание слайда:

Слайд 37





Используемая литература
Описание слайда:
Используемая литература



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию