🗊КАРВИНГ - искусство красивого стола.

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
КАРВИНГ - искусство красивого стола., слайд №1КАРВИНГ - искусство красивого стола., слайд №2КАРВИНГ - искусство красивого стола., слайд №3КАРВИНГ - искусство красивого стола., слайд №4КАРВИНГ - искусство красивого стола., слайд №5КАРВИНГ - искусство красивого стола., слайд №6КАРВИНГ - искусство красивого стола., слайд №7КАРВИНГ - искусство красивого стола., слайд №8

Вы можете ознакомиться и скачать КАРВИНГ - искусство красивого стола.. Презентация содержит 8 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





КАРВИНГ - искусство красивого стола.
Описание слайда:
КАРВИНГ - искусство красивого стола.

Слайд 2






Карвинг по-английски означает «вырезание». 
Карвинг бывает по дереву и камню, по кости и по льду. В кулинарии применяется карвинг по овощам и фруктам, по шоколаду, по сыру и т.д.
Описание слайда:
Карвинг по-английски означает «вырезание». Карвинг бывает по дереву и камню, по кости и по льду. В кулинарии применяется карвинг по овощам и фруктам, по шоколаду, по сыру и т.д.

Слайд 3





Карвинг по овощам и фруктам зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал там частью национальных традиций. Мастера карвинга передавали свои знания по наследству.
Описание слайда:
Карвинг по овощам и фруктам зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал там частью национальных традиций. Мастера карвинга передавали свои знания по наследству.

Слайд 4





В СоветскомСоюзе овощной карвинг,  существовал, но культивировался очень слабо в связи с бедным ассортиментом овощей. 
     Кроме того, в России не было ни учебников не специализированного инструмента.
Описание слайда:
В СоветскомСоюзе овощной карвинг, существовал, но культивировался очень слабо в связи с бедным ассортиментом овощей.      Кроме того, в России не было ни учебников не специализированного инструмента.

Слайд 5





В 2004 году в России появилась Академия карвинга. и овощной карвинг стал неотъемлемой частью всех кулинарных соревнований
Описание слайда:
В 2004 году в России появилась Академия карвинга. и овощной карвинг стал неотъемлемой частью всех кулинарных соревнований

Слайд 6





     Красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых.
Описание слайда:
     Красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых.

Слайд 7





     Занимаясь карвингом, не надо забывать, что основная задача искусства повара — это приготовление хорошей еды, а не создание скульптурных сооружений.
Описание слайда:
     Занимаясь карвингом, не надо забывать, что основная задача искусства повара — это приготовление хорошей еды, а не создание скульптурных сооружений.

Слайд 8





КАРВИНГ — ЭТО ИСКУССТВО ДЛЯ КАЖДОГО НА СВОЕЙ КУХНЕ.
Описание слайда:
КАРВИНГ — ЭТО ИСКУССТВО ДЛЯ КАЖДОГО НА СВОЕЙ КУХНЕ.



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию