🗊Презентация Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина»

Категория: Менеджмент
Нажмите для полного просмотра!
Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №1Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №2Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №3Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №4Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №5Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №6Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №7Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №8Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №9Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №10Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №11Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №12Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №13Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №14Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №15Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина», слайд №16

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Процесс приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина». Доклад-сообщение содержит 16 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Выпускная квалификационная работа
на тему:
Совершенствование
организации технологических процессов приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане « Былина» ООО Молния Ямал п. Небуг Туапсинского района Краснодарского края
Описание слайда:
Выпускная квалификационная работа на тему: Совершенствование организации технологических процессов приготовления и оформления при подаче сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане « Былина» ООО Молния Ямал п. Небуг Туапсинского района Краснодарского края

Слайд 2





Объект и предмет исследования
Объектом данной работы выступает предприятие общественного питания ресторан «Былина».

Предметом исследования является технические и технологические особенности рецептур сложных горячих блюд, изготавливаемых из баранины и телятины.
Описание слайда:
Объект и предмет исследования Объектом данной работы выступает предприятие общественного питания ресторан «Былина». Предметом исследования является технические и технологические особенности рецептур сложных горячих блюд, изготавливаемых из баранины и телятины.

Слайд 3





Цель и задачи исследования:
Целью работы является: Анализ совершенствования организации технологических процессов приготовления и дизайн сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина» ООО Молния Ямал п. Небуг Туапсинского района Краснодарского края» 
Для достижения поставленной цели определены следующие задачи:
1.	Дать характеристику исследуемого предприятия общественного питания.
2.	Определить форму организации снабжения и уровень технического, оснащения предприятия общественного питания ресторана «Былина» ООО Молния Ямал П. Небуг Туапсинского района Краснодарского края.
3.	Дать оценку совершенствования организации технологических процессов приготовления и внедрения нового ассортимента сложных горячих блюд из мяса баранины и телятины с учетом требований санитарии и гигиены
4.	Проанализировать и дать оценку требованиям уровня профессионального образования и обучения персонала при приготовлении сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины на исследуемом предприятии общественного питания.
5.	Проанализировать и дать оценку контролю качества технологических процессов приготовления сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины.
 6.	Проанализировать и дать оценку организации рабочих мест, их обслуживание и оснащение технологическим оборудованием при приготовлении сложных банкетных горячих блюд из баранины и телятины.
7.	Внести предложения по совершенствованию организации технологических процессов приготовления и внедрения новых сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина» ООО Молния Ямал п. Небуг Туапсинского района Краснодарского Края
Описание слайда:
Цель и задачи исследования: Целью работы является: Анализ совершенствования организации технологических процессов приготовления и дизайн сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина» ООО Молния Ямал п. Небуг Туапсинского района Краснодарского края» Для достижения поставленной цели определены следующие задачи: 1. Дать характеристику исследуемого предприятия общественного питания. 2. Определить форму организации снабжения и уровень технического, оснащения предприятия общественного питания ресторана «Былина» ООО Молния Ямал П. Небуг Туапсинского района Краснодарского края. 3. Дать оценку совершенствования организации технологических процессов приготовления и внедрения нового ассортимента сложных горячих блюд из мяса баранины и телятины с учетом требований санитарии и гигиены 4. Проанализировать и дать оценку требованиям уровня профессионального образования и обучения персонала при приготовлении сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины на исследуемом предприятии общественного питания. 5. Проанализировать и дать оценку контролю качества технологических процессов приготовления сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины. 6. Проанализировать и дать оценку организации рабочих мест, их обслуживание и оснащение технологическим оборудованием при приготовлении сложных банкетных горячих блюд из баранины и телятины. 7. Внести предложения по совершенствованию организации технологических процессов приготовления и внедрения новых сложных горячих банкетных блюд из мяса баранины и телятины в ресторане «Былина» ООО Молния Ямал п. Небуг Туапсинского района Краснодарского Края

Слайд 4





Интерьер ресторана «Былина»
Описание слайда:
Интерьер ресторана «Былина»

Слайд 5





Структура цехов ресторана «Былина»
Описание слайда:
Структура цехов ресторана «Былина»

Слайд 6





Схема снабжения ресторана «Былина»
Описание слайда:
Схема снабжения ресторана «Былина»

Слайд 7





Производственная программа ресторана «Былина»
Описание слайда:
Производственная программа ресторана «Былина»

Слайд 8





Этапы приготовления фирменных блюд
Антрекот с яблоком
Описание слайда:
Этапы приготовления фирменных блюд Антрекот с яблоком

Слайд 9





Люля-Кебаб из баранины
Люля-Кебаб из баранины
Описание слайда:
Люля-Кебаб из баранины Люля-Кебаб из баранины

Слайд 10





Химический состав блюд из жаренного мяса
Описание слайда:
Химический состав блюд из жаренного мяса

Слайд 11





Сущность механизма управления качеством
Описание слайда:
Сущность механизма управления качеством

Слайд 12





План горячего цеха ресторана «Былина»
Описание слайда:
План горячего цеха ресторана «Былина»

Слайд 13





График выхода персонала на работу на май 2019
Описание слайда:
График выхода персонала на работу на май 2019

Слайд 14





Выводы
В процессе проведёния исследований по приготовлению и внедрению сложных  горячих блюд и телятины и баранины можно сделать следующие выводы:
ассортимент выпускаемых блюд в ресторане «Былина»соответствует нормативным документам (технологическим картам), но блюд из баранины и телятины в недостаточном ассортименте  
горячий цех ресторана оснащён современным секционным модулированным оборудованием, что экономит производственную площадь на 5 – 7 %, повышает эффективность использования оборудования, улучшает организацию труда работников;
интерьер торгового зала ресторана соответствует данному классу (высшему) предприятия и выполнен в современном стиле, хорошо дополняя общий интерьер гостиницы;
меню составлено с учётом требований сбалансированного рационного питания, и оформлено в стиле ресторана; продуманная цветовая гамма, все позиции меню чётко соотносятся с ценой;
проанализировав график загрузки зала можно сделать вывод, что предприятие пользуется спросом у клиентов гостиницы, является прибыльным и конкурентоспособны.
Описание слайда:
Выводы В процессе проведёния исследований по приготовлению и внедрению сложных горячих блюд и телятины и баранины можно сделать следующие выводы: ассортимент выпускаемых блюд в ресторане «Былина»соответствует нормативным документам (технологическим картам), но блюд из баранины и телятины в недостаточном ассортименте горячий цех ресторана оснащён современным секционным модулированным оборудованием, что экономит производственную площадь на 5 – 7 %, повышает эффективность использования оборудования, улучшает организацию труда работников; интерьер торгового зала ресторана соответствует данному классу (высшему) предприятия и выполнен в современном стиле, хорошо дополняя общий интерьер гостиницы; меню составлено с учётом требований сбалансированного рационного питания, и оформлено в стиле ресторана; продуманная цветовая гамма, все позиции меню чётко соотносятся с ценой; проанализировав график загрузки зала можно сделать вывод, что предприятие пользуется спросом у клиентов гостиницы, является прибыльным и конкурентоспособны.

Слайд 15





Предложения


После того как были сделаны выводы, вносятся предложения. В рамках данной работы в  ресторане «Былина» предлагается к внедрению ряд сложных горячих мясных блюд из телятины и баранины с овощными гарнирами, а именно: антрекот с яблоком фламбе и Люля-кебаб из баранины с запеченными овощами и специями. Данные блюда гармонично впишутся в уже имеющееся меню и будут весьма востребованы клиентами ресторана.
Описание слайда:
Предложения После того как были сделаны выводы, вносятся предложения. В рамках данной работы в ресторане «Былина» предлагается к внедрению ряд сложных горячих мясных блюд из телятины и баранины с овощными гарнирами, а именно: антрекот с яблоком фламбе и Люля-кебаб из баранины с запеченными овощами и специями. Данные блюда гармонично впишутся в уже имеющееся меню и будут весьма востребованы клиентами ресторана.

Слайд 16





Спасибо за внимание!
Описание слайда:
Спасибо за внимание!



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию