🗊Профессия кондитер - презентация для начальной школы

Категория: Начальная школа
Нажмите для полного просмотра!
Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №1Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №2Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №3Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №4Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №5Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №6Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №7Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №8Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №9Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №10Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №11Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №12Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №13Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №14Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №15Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №16Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №17Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №18Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №19Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №20Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №21Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №22Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №23Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №24

Вы можете ознакомиться и скачать Профессия кондитер - презентация для начальной школы. Презентация содержит 24 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №1
Описание слайда:

Слайд 2


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №2
Описание слайда:

Слайд 3


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №3
Описание слайда:

Слайд 4


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №4
Описание слайда:

Слайд 5


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №11
Описание слайда:

Слайд 12


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №14
Описание слайда:

Слайд 15


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №15
Описание слайда:

Слайд 16


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №16
Описание слайда:

Слайд 17





Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цехах хлебозаводов. 
Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цехах хлебозаводов. 
Приготавливает различные виды теста, начинок, кремов по заданной рецептуре. 
Выпекает и украшает продукцию.
Проверяет вес готовых изделий.
Использует ручные инструменты, механическое и электромеханическое оборудование.
Описание слайда:
Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цехах хлебозаводов. Готовит кондитерские изделия на кондитерских фабриках и в специализированных цехах хлебозаводов. Приготавливает различные виды теста, начинок, кремов по заданной рецептуре. Выпекает и украшает продукцию. Проверяет вес готовых изделий. Использует ручные инструменты, механическое и электромеханическое оборудование.

Слайд 18





    Кондитер использует ручные инструменты, механическое, электромеханическое оборудование.
    Кондитер использует ручные инструменты, механическое, электромеханическое оборудование.
Кондитерские производства бывают 
полностью автоматизированные (линии по выпуску вафель, печенья) в крупных кондитерских и цехах
неавтоматизированные (ручной труд с использованием механического и электромеханического оборудовании при выпуске тортов, пирожных).
Описание слайда:
Кондитер использует ручные инструменты, механическое, электромеханическое оборудование. Кондитер использует ручные инструменты, механическое, электромеханическое оборудование. Кондитерские производства бывают полностью автоматизированные (линии по выпуску вафель, печенья) в крупных кондитерских и цехах неавтоматизированные (ручной труд с использованием механического и электромеханического оборудовании при выпуске тортов, пирожных).

Слайд 19





    Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности воздуха. На поточном производстве трудовые действия выполняет в вынужденном быстром темпе. На неавтоматизированном производстве работа связана с физическими нагрузками (перемещение тяжестей).
    Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности воздуха. На поточном производстве трудовые действия выполняет в вынужденном быстром темпе. На неавтоматизированном производстве работа связана с физическими нагрузками (перемещение тяжестей).
Описание слайда:
Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности воздуха. На поточном производстве трудовые действия выполняет в вынужденном быстром темпе. На неавтоматизированном производстве работа связана с физическими нагрузками (перемещение тяжестей). Работает в помещении, в условиях повышенной температуры и влажности воздуха. На поточном производстве трудовые действия выполняет в вынужденном быстром темпе. На неавтоматизированном производстве работа связана с физическими нагрузками (перемещение тяжестей).

Слайд 20





тонкая вкусовая и обонятельная чувствительность, 
тонкая вкусовая и обонятельная чувствительность, 
тонкое цветоразличение,
хорошая зрительно-двигательная координация (на уровне движений рук).
Описание слайда:
тонкая вкусовая и обонятельная чувствительность, тонкая вкусовая и обонятельная чувствительность, тонкое цветоразличение, хорошая зрительно-двигательная координация (на уровне движений рук).

Слайд 21





    Кондитер должен знать: 
    Кондитер должен знать: 
ассортимент выпускаемых изделий;
санитарно-гигиенические нормы кондитерского производства; 
виды сырья и его свойства; 
рецептуру и режим приготовления кондитерских изделий; 
устройство и правила использования специального оборудования.
Описание слайда:
Кондитер должен знать: Кондитер должен знать: ассортимент выпускаемых изделий; санитарно-гигиенические нормы кондитерского производства; виды сырья и его свойства; рецептуру и режим приготовления кондитерских изделий; устройство и правила использования специального оборудования.

Слайд 22





Кондитер должен уметь 
Кондитер должен уметь 
производить обработку исходного сырья в соответствии с его свойствами,
приготавливать и отделывать различные виды кондитерских изделий.
Описание слайда:
Кондитер должен уметь Кондитер должен уметь производить обработку исходного сырья в соответствии с его свойствами, приготавливать и отделывать различные виды кондитерских изделий.

Слайд 23





Бармен,
Бармен,
изготовитель пищевых полуфабрикатов,
кулинар блюд из рыбы и морепродуктов,
пекарь, 
повар
Описание слайда:
Бармен, Бармен, изготовитель пищевых полуфабрикатов, кулинар блюд из рыбы и морепродуктов, пекарь, повар

Слайд 24


Профессия кондитер - презентация для начальной школы, слайд №24
Описание слайда:



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию