🗊 Приготовление пирожков из слоеного теста с луком и яйцом

Категория: Обществознание
Нажмите для полного просмотра!
  
  Приготовление пирожков из слоеного теста  с луком и яйцом   , слайд №1  
  Приготовление пирожков из слоеного теста  с луком и яйцом   , слайд №2  
  Приготовление пирожков из слоеного теста  с луком и яйцом   , слайд №3  
  Приготовление пирожков из слоеного теста  с луком и яйцом   , слайд №4  
  Приготовление пирожков из слоеного теста  с луком и яйцом   , слайд №5  
  Приготовление пирожков из слоеного теста  с луком и яйцом   , слайд №6  
  Приготовление пирожков из слоеного теста  с луком и яйцом   , слайд №7  
  Приготовление пирожков из слоеного теста  с луком и яйцом   , слайд №8  
  Приготовление пирожков из слоеного теста  с луком и яйцом   , слайд №9  
  Приготовление пирожков из слоеного теста  с луком и яйцом   , слайд №10

Вы можете ознакомиться и скачать Приготовление пирожков из слоеного теста с луком и яйцом . Презентация содержит 10 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Приготовление пирожков из слоеного теста  с луком и яйцом
Описание слайда:
Приготовление пирожков из слоеного теста с луком и яйцом

Слайд 2





Вам  потребуется
Слоеное тесто – 500 грамм
Зеленый лук – 200 грамм
Яйца – 5 – 6 штук
Масло сливочное
Описание слайда:
Вам потребуется Слоеное тесто – 500 грамм Зеленый лук – 200 грамм Яйца – 5 – 6 штук Масло сливочное

Слайд 3





Технология приготовления
Яйца сварить
Лук промыть
Описание слайда:
Технология приготовления Яйца сварить Лук промыть

Слайд 4





Технология приготовления
Лук нарезать как можно мельче
Посолить и помять толкушкой
Описание слайда:
Технология приготовления Лук нарезать как можно мельче Посолить и помять толкушкой

Слайд 5





Технология приготовления
Масло растопить 
Яйца нарезать на мелкие кубики
Описание слайда:
Технология приготовления Масло растопить Яйца нарезать на мелкие кубики

Слайд 6





Технология приготовления
Яйца смешать с маслом и луком
Все тщательно перемешать
Описание слайда:
Технология приготовления Яйца смешать с маслом и луком Все тщательно перемешать

Слайд 7





Технология приготовления
Тесто освободить
от упаковки
Раскатать скалкой
Разделить ножом 
на равные части
Описание слайда:
Технология приготовления Тесто освободить от упаковки Раскатать скалкой Разделить ножом на равные части

Слайд 8





Технология приготовления
Разложить начинку на тесто
Закрыть пирожки в форме треугольников
Описание слайда:
Технология приготовления Разложить начинку на тесто Закрыть пирожки в форме треугольников

Слайд 9





Технология приготовления
Пирожки уложить на смазанный маслом противень
Выпекать 30 минут в духовке при t 180-200 С
Описание слайда:
Технология приготовления Пирожки уложить на смазанный маслом противень Выпекать 30 минут в духовке при t 180-200 С

Слайд 10





Приятного аппетита!
Описание слайда:
Приятного аппетита!



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию