🗊Презентация Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет

Нажмите для полного просмотра!
Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №1Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №2Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №3Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №4Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №5Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №6Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №7Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №8Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №9Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №10Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №11Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №12Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №13Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №14Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №15Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №16

Вы можете ознакомиться и скачать презентацию на тему Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет. Доклад-сообщение содержит 16 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Mypresentation Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Сервировка
 сладкого стола.
Праздничный
 этикет 
Тема: «Праздничный сладкий стол»
Составила: Деева Нина Всеволодовна
учитель технологии и информатики
МБОУ «Лицей № 67»
г. Иваново
2017
Описание слайда:
Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет Тема: «Праздничный сладкий стол» Составила: Деева Нина Всеволодовна учитель технологии и информатики МБОУ «Лицей № 67» г. Иваново 2017

Слайд 2





Общие правила
 сервировки:
   Стол можно накрыть как цветной скатертью, так и подтарелочными салфетками любой формы. 
   Стол сервируют в зависимости от количества приготовленных кондитерских изделий, блюд, напитков.
Описание слайда:
Общие правила сервировки: Стол можно накрыть как цветной скатертью, так и подтарелочными салфетками любой формы. Стол сервируют в зависимости от количества приготовленных кондитерских изделий, блюд, напитков.

Слайд 3


Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №3
Описание слайда:

Слайд 4





Как правильно подавать и есть сладкие блюда
Описание слайда:
Как правильно подавать и есть сладкие блюда

Слайд 5


Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №5
Описание слайда:

Слайд 6


Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №6
Описание слайда:

Слайд 7


Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №7
Описание слайда:

Слайд 8


Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №8
Описание слайда:

Слайд 9


Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №9
Описание слайда:

Слайд 10


Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №10
Описание слайда:

Слайд 11





Стол «фуршет»
Описание слайда:
Стол «фуршет»

Слайд 12


Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №12
Описание слайда:

Слайд 13


Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет, слайд №13
Описание слайда:

Слайд 14





Приглашение 
гостей
Описание слайда:
Приглашение гостей

Слайд 15





В последнее время стало общей практикой приглашать гостей по телефону или договариваться о встрече лично. Письменное приглашение больше подходит в том случае, когда устраивают большое торжество. 
В последнее время стало общей практикой приглашать гостей по телефону или договариваться о встрече лично. Письменное приглашение больше подходит в том случае, когда устраивают большое торжество. 
Приглашать гостей нужно лично, а не через третье число. Приглашение должно быть принято или отклонено, если на то есть уважительная причина. Приглашенному нельзя приглашать от себя кого-либо еще. Если вы все же хотите привести приятеля или подругу, нужно спросить у хозяев разрешение. Из приглашения должно быть понятно, о каком событии идет речь, т.к. приглашенному нужно заранее подумать о форме одежды и подарке.
 На большое торжество принято приглашать письменно. Текст приглашения не обязательно должен быть официальным. Можно выполнить открытки своими руками и заполнить шутливым текстом.
Описание слайда:
В последнее время стало общей практикой приглашать гостей по телефону или договариваться о встрече лично. Письменное приглашение больше подходит в том случае, когда устраивают большое торжество. В последнее время стало общей практикой приглашать гостей по телефону или договариваться о встрече лично. Письменное приглашение больше подходит в том случае, когда устраивают большое торжество. Приглашать гостей нужно лично, а не через третье число. Приглашение должно быть принято или отклонено, если на то есть уважительная причина. Приглашенному нельзя приглашать от себя кого-либо еще. Если вы все же хотите привести приятеля или подругу, нужно спросить у хозяев разрешение. Из приглашения должно быть понятно, о каком событии идет речь, т.к. приглашенному нужно заранее подумать о форме одежды и подарке. На большое торжество принято приглашать письменно. Текст приглашения не обязательно должен быть официальным. Можно выполнить открытки своими руками и заполнить шутливым текстом.

Слайд 16





Источники:
Н.В. Синица Технология 7 класс/ Н.В. Симоненко. – М., Вентана-Граф, 2015. 
http://savepic.ru/269096.jpg
https://wallperz.com/wp-content/uploads/2016/10/31/wallperz.com-20161031140104.jpg
http://homester.com.ua/wp-content/uploads/2013/10/3.png
https://vkusiaromat.ru/wp-content/uploads/2017/04/b66db3586fc788a2c09fefb841e0.jpg
http://texproc.ru/prefix/krasivie-blyuda-retsepti-s-foto-3.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/943/43943151_1193692579_dessert_3868.jpg
http://www.my-article.net/data/files/tiny-mce/56/img/999/35.jpg
http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/f8/fa/f8faed4dcb881d059c489bc815b68eae.jpg
http://vpaintballe.ru/prefix/940472.jpg
https://s1.1zoom.ru/big7/577/Fruit_Strawberry_Many_373051.jpg
http://uzi-trehgorka.ru/prefix/756886.jpg
http://znak.at.ua/_ph/34/2/706501069.jpg?1489690383
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b77d402ccc3ea997b277c37113403dab&n=33&h=215&w=323
http://pix.com.ua/db/other/food/desserts/b-297014.jpg
http://naeshsya.net/images/vishnevyj-koktejl-s-poplavkom_255.jpg
http://artupak.ru/img/2296746_2560/0wcioecj--food-colombian_27.jpg
http://bon-appetit54.novosibirsk-gid.info/accounts/273394/photos/d568e1ed974631d8f5360094f54a02b2.jpg
http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/files.surfory.com/uploads/2016/8/1/5775fe40bd04708f148b4579/1280x/579ef0f3bd04706f3f8b4829.jpg
http://www.millidream.ru/uploads/image_f4b8b78.jpg
http://content.onliner.by/forum/f4a/712/587207/800x800/c64a89071f3a0a1f08e1aeeefcb1855f.jpg
Описание слайда:
Источники: Н.В. Синица Технология 7 класс/ Н.В. Симоненко. – М., Вентана-Граф, 2015. http://savepic.ru/269096.jpg https://wallperz.com/wp-content/uploads/2016/10/31/wallperz.com-20161031140104.jpg http://homester.com.ua/wp-content/uploads/2013/10/3.png https://vkusiaromat.ru/wp-content/uploads/2017/04/b66db3586fc788a2c09fefb841e0.jpg http://texproc.ru/prefix/krasivie-blyuda-retsepti-s-foto-3.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/943/43943151_1193692579_dessert_3868.jpg http://www.my-article.net/data/files/tiny-mce/56/img/999/35.jpg http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/f8/fa/f8faed4dcb881d059c489bc815b68eae.jpg http://vpaintballe.ru/prefix/940472.jpg https://s1.1zoom.ru/big7/577/Fruit_Strawberry_Many_373051.jpg http://uzi-trehgorka.ru/prefix/756886.jpg http://znak.at.ua/_ph/34/2/706501069.jpg?1489690383 https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b77d402ccc3ea997b277c37113403dab&n=33&h=215&w=323 http://pix.com.ua/db/other/food/desserts/b-297014.jpg http://naeshsya.net/images/vishnevyj-koktejl-s-poplavkom_255.jpg http://artupak.ru/img/2296746_2560/0wcioecj--food-colombian_27.jpg http://bon-appetit54.novosibirsk-gid.info/accounts/273394/photos/d568e1ed974631d8f5360094f54a02b2.jpg http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/files.surfory.com/uploads/2016/8/1/5775fe40bd04708f148b4579/1280x/579ef0f3bd04706f3f8b4829.jpg http://www.millidream.ru/uploads/image_f4b8b78.jpg http://content.onliner.by/forum/f4a/712/587207/800x800/c64a89071f3a0a1f08e1aeeefcb1855f.jpg



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию