🗊Рецепт приготовления праздничного блюда.

Категория: Технологии
Нажмите для полного просмотра!
Рецепт приготовления  праздничного блюда., слайд №1Рецепт приготовления  праздничного блюда., слайд №2Рецепт приготовления  праздничного блюда., слайд №3Рецепт приготовления  праздничного блюда., слайд №4Рецепт приготовления  праздничного блюда., слайд №5Рецепт приготовления  праздничного блюда., слайд №6Рецепт приготовления  праздничного блюда., слайд №7Рецепт приготовления  праздничного блюда., слайд №8Рецепт приготовления  праздничного блюда., слайд №9Рецепт приготовления  праздничного блюда., слайд №10Рецепт приготовления  праздничного блюда., слайд №11Рецепт приготовления  праздничного блюда., слайд №12

Вы можете ознакомиться и скачать Рецепт приготовления праздничного блюда.. Презентация содержит 12 слайдов. Презентации для любого класса можно скачать бесплатно. Если материал и наш сайт презентаций Вам понравились – поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте в закладки в своем браузере.

Слайды и текст этой презентации


Слайд 1





Рецепт приготовления
 праздничного блюда.
Описание слайда:
Рецепт приготовления праздничного блюда.

Слайд 2


Рецепт приготовления  праздничного блюда., слайд №2
Описание слайда:

Слайд 3





Рецепт приготовления

	Желатин залить 100мг холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Описание слайда:
Рецепт приготовления Желатин залить 100мг холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Слайд 4






	Филе отварить до готовности в подсоленной воде. 
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
Описание слайда:
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

Слайд 5






	У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в стакан, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
Описание слайда:
У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в стакан, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

Слайд 6






	В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. 
Затем промыть ее под проточной водой.
Описание слайда:
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее под проточной водой.

Слайд 7






	Колбасу нарезать кубиками. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное филе. Промыть под проточной водой клюкву и зелень. 
Фигурно нарезать отваренную морковь.
Описание слайда:
Колбасу нарезать кубиками. Вместо колбасы можно использовать отварное куриное филе. Промыть под проточной водой клюкву и зелень. Фигурно нарезать отваренную морковь.

Слайд 8






	В одном стакане горячего бульона 
растворить желатин.
Описание слайда:
В одном стакане горячего бульона растворить желатин.

Слайд 9







На дно скорлупы выложить клюкву.
Описание слайда:
На дно скорлупы выложить клюкву.

Слайд 10






  Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
Описание слайда:
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.

Слайд 11





  Залить бульоном с желатином. 
Поставить в холодильник на ночь. 
Затем скорлупу очистить.
  Залить бульоном с желатином. 
Поставить в холодильник на ночь. 
Затем скорлупу очистить.
Описание слайда:
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить. Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.

Слайд 12






        Приятного аппетита!
Описание слайда:
Приятного аппетита!



Похожие презентации
Mypresentation.ru
Загрузить презентацию